Against the Gods Chapter 132

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 30 Juni 2020
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 132 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 132 bercerita tentang dia bereinkarnasi kembali ke kehidupan pertamanya ketika melompat dari tebing untuk melarikan diri dari musuh-musuhnya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 132, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 132 gambar 1 Against the Gods Chapter 132 gambar 2 Against the Gods Chapter 132 gambar 3 Against the Gods Chapter 132 gambar 4 Against the Gods Chapter 132 gambar 5 Against the Gods Chapter 132 gambar 6 Against the Gods Chapter 132 gambar 7 Against the Gods Chapter 132 gambar 8 Against the Gods Chapter 132 gambar 9 Against the Gods Chapter 132 gambar 10 Against the Gods Chapter 132 gambar 11 Against the Gods Chapter 132 gambar 12 Against the Gods Chapter 132 gambar 13

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 132 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Reader

Dan si mc telah me ewe ny wkwkw :v

Alen ganteng

Author nya sangean wkwkwkwk

system

sehat selalu min

Aldos

Ini yang punga ide komik fukboy,tau bnget cara berselingkuh anjayy ?

Lio

Lanjut min

Potter

Mampus si mc

aa reza

kalo ketahuan mc nya ending ni komik wkwkwk

Noname

Bukan peri kecil yang umur 47 tahun lebih tapi yang mengagumi dia.. baca yang jelas dulu yak

Agung

Lama min update ny komik asliny mah udah nyampe capter 180 lebih ,jauh bner jarakny

Translator Wu Dong Qian Kun

Beda org, baca baik baik bos

David

Anjay peri kecil udah umur 47 tahun lebih?

ane

wah tapi malah di wewe ama mc nya ....

Nabaya

Uupp min uupp.. Jangan lama lama... Udah kagak sabar nih... Hehe... Semangat min

Nanda

Bisa dibakar hidup2 klo sampe banyak yg tau.??

Potter

Up min

Kang Sopiler

Di novelnya di Penginapan heavenly sword villa nanti Yun Che sama Cang yue ehm ehm

Saripstrip-One

Iya lah harus di rahasia in, kalau gk lu bakal di gebukin sama masa?

Ndunk

Up min...