Against the Gods Chapter 136

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 5 Juli 2020
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 136 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 136 bercerita tentang dia bereinkarnasi kembali ke kehidupan pertamanya ketika melompat dari tebing untuk melarikan diri dari musuh-musuhnya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 136, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 136 gambar 1 Against the Gods Chapter 136 gambar 2 Against the Gods Chapter 136 gambar 3 Against the Gods Chapter 136 gambar 4 Against the Gods Chapter 136 gambar 5 Against the Gods Chapter 136 gambar 6 Against the Gods Chapter 136 gambar 7 Against the Gods Chapter 136 gambar 8 Against the Gods Chapter 136 gambar 9 Against the Gods Chapter 136 gambar 10 Against the Gods Chapter 136 gambar 11 Against the Gods Chapter 136 gambar 12 Against the Gods Chapter 136 gambar 13

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 136 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Muhammad Aksa

Kasian cok di novelnya kisah cinta mereka ngenes karna qingyue nanti dia bakalan buat Yun che benci ama dia dan nanti mereka bertarung ampe si qingyue bunuh diri lompat ke jurang pokoknya sedih cok

system

sehat selalu min

Otaku

Eh kapan istrinya di buang Salah server woy konslet kabel wa

Kritikus

Njir ga tau malu nih mc, pdhl dulu udh dibuang istrinya, udh disia"in istrinya tp mlh kesenengan gtu

Computer

Hidup yunce penjinak wanita.

Efendi

Lanjut kan min gas min

Seirin

Dasar kegatelan :v

Potter

Sebagai sesama pembaca novel spoiler kalian masih kulitnya doang, qingyue emang mati tapi kemungkinan dia bakal idup lagi kok dengan plot armor. Di against the god qingyue ini bisa dibilang salah satu karakter favorit author terbukti dari kemujurannya yg selalu dapat kekuatan dadakan, tercantik di blue wind empire, bahkan kecantikannya sendiri menurut yun che mengalahkan snow princes dan acizi yg masing2 disebut kecantikan terbesar di benuanya lupa namanya :v trus di realm of god juga kecantikan qingyue mengejutkan para dewa2, karakter gitu plot armornya tebal gan wkwk, apalagi dari gaya kepenulisan novel mad snail yg gak pernah bunuh heroine di ceritanya

Malik

Ntar sehabis final yun che sma istri nya dia melakukan perjalanan sampai di kejar musuh yg sangat kuat dan bla bla bla bla sampai akhir nya si yun che dan istri nya bercerai karena yun che dalam diri nya ada kekuatan jahat yg dari kehidupan sebelum nya ketauan dan nanti di akhir yun che melewan mantan istri nya sampai meludah , yun che di selamatkan teman nya 2 kali sampai ngorban kan hidup nya demi yun che dan nnti dia melawan istri nya dan pas mau kalah istri nya di depan para dewa gungkapi bahwa dia ngambil barang yg berharga dan dia lngsug di gunakan ke diri nya hingga di sekitar tempat tersebut hancur dan si yun che dia terbawa ke dalam portal dan ke bawa asal planet/tempat dia lahir ,,, menurut gue kasian yun che cuma dpat 1 kali ciuman wkwkwk

Malik

Gue kasian sama si istri yg pertama nanti dia mati bunuh diri karena terpaksa pas ingin ngelindungi orang yg di syng saat melawan musuh nya yg sangat kuat dan si yun che dia gak bisa buat apa"

Aaa

Ntar final nya si yun che vs istri nya . Pas pertengahan pertandingan nanti dia ngeluarkan api phonex dan istri nya es ntar di pertengahan prtandingan sempat" mesra

Defts

Ljtkn

Ta

Up bangke

Jek

Penasaran nih, suami istri bertarung dalam satu arena beladiri, tapi sebagai musuhnya

Tito

Wkwkwk benar juga dia punya api phoniex

Tito

Min Kalau bisa crazy up

Tito

Min Mana tombol next nya

Just Noober-chan

Njir, auto correct-nya nyebelin. *Yun che

Just Noober-chan

Siap-siap ketemu ayah kandungnya tun che

Luo Zheng

Crazy update

siapa

Si yun che kan punya api phoenix Mana mungkin beku

Opung

Ga jodoh, mau si yun che otongnya beku jd es lilin..wkwkkk

Ndunk

Up min....

Sand

Kalau gak tau terimakasih, gak mungkin dia susah2 cari ramuan buat merdian nya kan

apa sih

nanti bertarung dia berdua di final kalau gk salah

apa sih

uda gk sabar pengen lihat yun che op, ratu es tempat bini nya berguru aja kalah wkwkwkw

David

Hadeh cewek babi gak tau terima kasih padahal di mc yang buka mediriannya kalo gak dibuka gak mungkin bisa dapat tingkatan tinggi begitu