Against the Gods Chapter 137

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 6 Juli 2020
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 137 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 137 bercerita tentang dia bereinkarnasi kembali ke kehidupan pertamanya ketika melompat dari tebing untuk melarikan diri dari musuh-musuhnya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 137, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 137 gambar 1 Against the Gods Chapter 137 gambar 2 Against the Gods Chapter 137 gambar 3 Against the Gods Chapter 137 gambar 4 Against the Gods Chapter 137 gambar 5 Against the Gods Chapter 137 gambar 6 Against the Gods Chapter 137 gambar 7 Against the Gods Chapter 137 gambar 8 Against the Gods Chapter 137 gambar 9 Against the Gods Chapter 137 gambar 10 Against the Gods Chapter 137 gambar 11 Against the Gods Chapter 137 gambar 12 Against the Gods Chapter 137 gambar 13 Against the Gods Chapter 137 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 137 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
system

sehat selalu min

Ndunk

Up mi...

Aink maunk

Up setiap hari kalo ga dua hari dua kali atW satu minggu 7 chp

Seirin

Lanjuuut.. Jangan ragu kalo mau up min. Up dengan kecepatan maksimal, dak penuh dengan kebanggaan

Ta

Up bangke

Kucing oyen

Good job min ditunggu next chafterny???

Risyendissos

Di tunggu kelanjutannya Mimin...

Defts

Yooo... Crazy up

Triyan

Terobos aja min 1 hari 3 chapter

Raihan

Hah? Istri ke 4 ,istri ke 2&3 nya aja belom tau siapa ,lu bilang istri ke 4 spoiler nya ke jauhan mennn

Xiao yan

1 hari 1× maksudnya...

Xiao yan

Up 1 1× ,padahal seru komik nya.

Luo Zheng

Crazy update minnnn....

mamankgarok

gasin

Papas

Sehat selalu min

Nabaya

Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut… Wooooyyyyy miinnn jangaan laammaa laammaaa uuupppnyaa Dan kalau bisa di crazy up aja sekalian... Semangat min lanjut trooss jangan sampai kendorr

Nabaya

Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut lagi min Lanjut… Wooooyyyyy miinnn jangaan laammaa laammaaa uuupppnyaa..?? Dan jangan lupa tuh harus Crazyyy uuupp.. Hehehe? Semangat min lanjut trooss jangan sampai kendorr

Malik

Btw si jasmine sebanar nya punya saudara nah saudara nya nnti itu istri ke 4

Malik

Sedih bat ntar habis yun che vs istri nya yun che menang dan lepas itu dia pergi ke suatu tempat bersama istri nya dalam perajalan di kejar oleh orang" yg sangat kuat higga bersembunyi di istana es nanti hingga berapa bulan istana es di kepung oleh kebanyakan orang hingga dia berhasil lolos sehabis lolos dia menikah sama putri istana blu wind dan isti nya pun ikut hadir dalam pernikahan bla bla bla bla bla nnti istri nya dia menikah sama org tpi hanya prnikahan palsu di prtngahan prnikahan dia di bawa lari sama yun che hingga dia mnnyakan krtas prnikhan nya msh ada atau belum dan dalam prjalan dia dpt ciuman dri istri nya setelah itu istri nya ketangkap dan si yun che mau mati tpi di selamat kan oleh teman nya terus bla bla bla bla nanti pas yun che menyelamatkan ke 2 kali nya yun che menggunakan kekuatan jahat nah pas dia menggunakan kekuatan jahat dekat situlah istri nya berkhianat dan sampai dia mebakar surat nikah nya di depan yun che sampai meludah dan isti nya ikut org dan si yun che mau mati tetapi di selamatkan teman nya , tetapi teman nya ngorban kan hidup nya demi yun che dan setelah itu bla bla bla mntan istri nya nnti mau bunuh yun che dan mghancurkan planet asal yun che lahir tpi seblum itu dia gungkapi dihadapan para dewa kalau dia punya suatu barang berharga dan saat itu pula di tengah" cahaya istri nya bunuh diri dan si yun che terbawa portal ketempat dia berasal ,,, dan setelah itu yun che mulai perjalanan mencari ayah nya smpai menikah lagi,,,menurut gue sih gini cerita nya

Iye dah

Apakah yun che akan menggunakan elemen es nya?