Against the Gods Chapter 172

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 19 Agustus 2020
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 172 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 172 bercerita tentang dia penuh kebencian karena orang-orang yang dicintainya selalu terjebak dalam setiap kehidupan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 172, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 172 gambar 1 Against the Gods Chapter 172 gambar 2 Against the Gods Chapter 172 gambar 3 Against the Gods Chapter 172 gambar 4 Against the Gods Chapter 172 gambar 5 Against the Gods Chapter 172 gambar 6 Against the Gods Chapter 172 gambar 7 Against the Gods Chapter 172 gambar 8 Against the Gods Chapter 172 gambar 9 Against the Gods Chapter 172 gambar 10 Against the Gods Chapter 172 gambar 11 Against the Gods Chapter 172 gambar 12

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 172 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
system

sehat selalu min

Mr. K

di ytb udah chapter 210,,, crazi up min 💪💪💪💪💪

Feng yuan

UP JANC*K!

Diyo

Apa yg terjadi sama cewe yg udah di hamilin

NGNTD

up

Who am I

Istri pertamanya aja udah cantik bett, masih nambah lagi uwaww. Yahh sesuai sih sama genrenya, tapi ane gak nyangka aja semua heroinnya di embat, btw nasib bibi kecilnya gimana ya:v Up lanjut min

Up

Genre Harem cuy latar belakangnya China zaman dulu

ShauntheMbee

Sama kayak harem yang kai. Saling mendukung istrinya

ShauntheMbee

Siapa yang berani ganggu harem yun chen

Yonadab laoli

Lu yg goblok,ini cerita tentang jaman dulu bkn jaman modern, itu bukan perselingkuhan dasar tolol

Unknown

Fanboy Bjork hhhh

Rusa

hhhhh santai" emang gtu klo otak udang

issei

lanjut min

Tri Wahyuni

Up tayank ku mimin

BangTamvan

Up mamank

Ndunk

Up min...

Barqi

Gogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogogoggogogogoogogogogogoggogogogogogogogogogogoggoogog

Zz

Kalau mau bct mending diem aja lu! emang knp kalau ada istri banyak? kalian gabisa lihat ya jelas” genrenya aja (HAREM) malah ngebct,buat aja komik sendiri kalau nih komik gasesuai sama ekspetasi lu!

Zz

Kalau mau bct mending diem aja lu! emang knp kalau ada istri banyak? kalian gabisa lihat ya jelas" genrenya (HAREM) malah ngebct,buat aja komik sendiri kalau nih komik gasesuai sama ekspetasi kalian!

Lol

Kedua dong slur

Lol

Santai boss

Lol

Iri gw bossss

mamankgarok

Woi MC goblok .istrinya malah ngak diperhatiin

Luo

Istri"nya yunche udah ikhlas bro jadi ya gitu deh wkwk,yang penting yunche nanti adil sama istri"nya

The legend sugiono

Gk ada yg salah klo MC nya banyak istri, kan udah di jelasin bahwa genre nya "Harim" ya jelas komik hari di mana2 pasti MC nya di keliling wanita...

Icullinaty

Gw ga masalah mc punya selusin istri. Yg gw masalahin itu tiap janji nikahin pasti bilang dia yg dicintai satu"nya ga ada yg lain.. Mc nya kebanyalam obral janji

Kiroisenkou

Romantis kan lagi min ,up minn yg banyak ,buat Yun Che tidak terkalahkan minn

Zhen

Next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next up next Up next up next up

Kurokichi

Santai dong bre🤣🤣🤣

Ligh

gimana nasib anak yang dikandung sama si peri? gua lupa namannya siapa

Bebeb komik

Ga ada yg goblok d situ, kan sah2 aja s MC punya banyak istri, malahan smua istri saling brteman, sungguh damai...

Jibrut

Up

Arc

Yok... istri pertama wkwkw

Deft

Cieeee... Cieeee...

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Erpan ✓

Up min

kang basreng

spoiler, akhirnya yun che nikahin si putri dan kampretnya malah ngundang istri pertama, gobloknya lg malah di ucapin selamat sm si qingyue nya.

Mifta

Yokk semangat min jgn kendor 🤣😘😘

Yun che

Dah ku bilang nga akan ku biarkan salah 1 harem ku di nikahi orang lain •By Yun che•

XXXII

Next