Apotheosis Chapter 489

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 23 Februari 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 489 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 489 bercerita tentang dia memulai perjalanannya untuk menemukan dan menyelamatkan saudara perempuannya, memperbaiki dan mengasah kekuatannya di sepanjang jalan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 489, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 489 gambar 1 Apotheosis Chapter 489 gambar 2 Apotheosis Chapter 489 gambar 3 Apotheosis Chapter 489 gambar 4 Apotheosis Chapter 489 gambar 5 Apotheosis Chapter 489 gambar 6 Apotheosis Chapter 489 gambar 7 Apotheosis Chapter 489 gambar 8 Apotheosis Chapter 489 gambar 9 Apotheosis Chapter 489 gambar 10 Apotheosis Chapter 489 gambar 11 Apotheosis Chapter 489 gambar 12 Apotheosis Chapter 489 gambar 13 Apotheosis Chapter 489 gambar 14 Apotheosis Chapter 489 gambar 15 Apotheosis Chapter 489 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 489 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
SETIYA

Dia kan bisa di jadiin serep klw si ning yudie lagi ngambek, susah amat

harem

Xie jie nya kok ga hamil. Padahal udah dibuka segelnya

SETIYA

Kapan kira kira luo zhang sama ning yudie bersatu lagi 😟

hasan ali

Serasa mau kesurga aja

Gono

Suatu rasa sakit yg amat sakit akan menimpamu Luo. Kamu nnt akan dipanggil Om.. Krn anakmu tak mengenalimu.

KANG• Ha®eM

Idiot anjing

Bangdok

Suami ga ada akhlak :v

Gerson

Semoga semua yang naik ke dunia batas atas gak ada yang terjangkit corona. Amin

Coek

Wanita lagi?

Efrat

Kasihan istri hamil ditinggal dan suaminya hk tau apa apa

It's Me

Teman harem mana?

Engkowe

lnjuuuut

Andi

Mantap

Adit

Luo zheng peka dikit napa xie jie juga suka sama lo otak

LordGrim

Nice min

bayubrandals

komen

Boys

Perjalanan sang pejantan tangguh di mulai di dunia baru.... Lanjutkan perjuangan mu min.... Semangat

Beta

Biasanya cepet min update nya, ini tumben lama.. Up up up semoga mimin sehat terus

ra penting

semangat mimin up trusssssssssssss

Rakha

Yeyy sdh ada perempuan baru lagi ???

Bayu

Up gila gila an min

Celulu

Makasih sering up load min semoga sehat.

Wahyu

Bolak balik buka blm nongol jg,, sedihhh

Vince

Top min semangat lanjutkan terus thanks

Casper

Min up 5 5 lagi npa Rawnya dh jauh loh

hery

semangat

hery

semangat min..

next

next

siapa aku?

Lanjutkan....

Rafly

Kerenn abiss cerita nya.. semangat bossquee

Suga Ahmadi

Mantap surantap mimin okee joss

Risyendissos

Lanjutkan mimin

kaisardunia

dunia brau ,,awal baru

kaisar dunia

dunia brau ,,awal baru

Kirito

nextt

Bariq

Lanjut minn

Ben

Tukinem

Ben

Gw baca comment, dia bilang gak ada wikwik, langsung bunting. Si otong nyimak apaan yak..?? Wong pada heboh comment wikwik women on top n doggy stile (sensor)

Ben

Gw baca comment, dia bilang gak ada wikwik, langsung bunting. Si otong nyimak apaan yak..?? Wong pada heboh comment wikwik women on top n doggy stile (sensor)

Han

Yg banyak dong