Apotheosis Chapter 530

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 13 Maret 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 530 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 530 bercerita tentang dia memulai perjalanannya untuk menemukan dan menyelamatkan saudara perempuannya, memperbaiki dan mengasah kekuatannya di sepanjang jalan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 530, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 530 gambar 1 Apotheosis Chapter 530 gambar 2 Apotheosis Chapter 530 gambar 3 Apotheosis Chapter 530 gambar 4 Apotheosis Chapter 530 gambar 5 Apotheosis Chapter 530 gambar 6 Apotheosis Chapter 530 gambar 7 Apotheosis Chapter 530 gambar 8 Apotheosis Chapter 530 gambar 9 Apotheosis Chapter 530 gambar 10 Apotheosis Chapter 530 gambar 11 Apotheosis Chapter 530 gambar 12 Apotheosis Chapter 530 gambar 13 Apotheosis Chapter 530 gambar 14 Apotheosis Chapter 530 gambar 15 Apotheosis Chapter 530 gambar 16 Apotheosis Chapter 530 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 530 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Devi cetta

up please....

Zero

Lama amat min up nya

NooBee

Semoga penulis cerita. Tukang gambar dan translatornya semua sehat... Jadi kita bisa lanjutin baca komikny ??

Anak conda

RAW itu manga yang masih pake bahasa Jepang/Korea/bahasa negara yang mengeluarkan komik itu - alias yang belum diterjemahkan. Kalau gak sabar nunggu buat komik sendiri ... Jony serang Peace

Agny

Kapan update lagi min , ditungguin banyak pembaca hlo min

Alhafiz

Kapan up min, gk biasanya lama up

Alatas

Semngat minn.. Kira2 kapan nich lanjutannya.. Uda bosen menunggu.. ?????

Gimbul

Rawnya baru kluar min semngat translet nya ...

Unknown

Biasanya kl update 1 hari 2 chapter tapi sekarang kok lama y

Unknown

Biasanya update 1 hari 2 chapter sekarang lama banget

KANEKI~KUN

Up lah min

Mamank komik

Up

Pecinta komik

Woiii bangkeeee ,udh4 hariii min gw nunguinn klau lp ngk up lu bilng" dong jdinya org ngk nunguin,kecewa gw sma lo min ???

LPA

lama sekali upnya

Sarno

Kok sekarang jadi lama yah updatenya

pra_jurid

Mmantabbbb.. lanjutkan mimin ??

KEKASIH GELAP MIMIN

Lamaa bener up anjir

Asdf

Semoga author nya k kena corona

Anonim

Mohon maaf untuk semuanya luo zheng, luo yan, yun luo, xun, naga azure, dunia atas dunia bawah terinfeksi virus corona dan komik diganti menjadi APOCORONASIS Selamat malam regards covid-19

Devil boy

Up lh bgst

Asurah

Knp blm di update yah ,semogah komik nya gk berhenti disini karena blm selamatin lou yan dan blm kembali bertemu sama anak dan istri nya?

Ferdi

Woii kapan di up lagi ni?? PHP bgt si

Arsul

4hari di tunggu" g up lg... Mengecewakn....

Kodok sang ean

Habis kontrak min

Nael

Lama x min

Yhadi

Kapan update nya ga sabar nih

Alex

Smngat min up truss

Alex

Smngat min up trusss

Ayic

Tumben absen lama ini... Bangun minnn

Ilo

Di tunggu author nya, semoga sehat selalu dan tambah semangat menjalani hidup.

Muhammad alwi

Cuman mau bialng semangat author☺☺

Samsung galaxy

Kontrak outhor ny sudh hbis Jdi nunggu outhor yg baru Tmn" yg sbr ya ????

Iyak

Author nya udah mati gara2 korona jdi gak update2... Tubggu author yg baru baru bisa update lagi

San aja

Kpan up lagi min....udh gk tahan ni

ashreus

min enggk update lagi nih min?

Incek

Bising lu njing.. yg minta chapter 3 kali sehari itu.. maksudnya,, biar miminnya.. bisa fokus untuk komik ini.. ???? ini namanya ngasih semangat,walau pun dengan cara begini mreka komennya.. ????

Alif

Min ga ada update nih ?

Hiro

Masih menunggu chapter selanjutnya min

siber

min, kenapa ga update lagi? apa mimin kena virus corona ya?

Ode chasrul M. R

Min, sdh btapa hari nih... Kok chapter terbaru y blum ada ?? Min tdk kena virus korona kan ??