Apotheosis Chapter 619

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 12 September 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 619 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 619 bercerita tentang setelah kehilangan pusaka rahasia Keluarga Luo, Luo Zheng telah menjadi budak belaka dari klannya sendiri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 619, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 619 gambar 1 Apotheosis Chapter 619 gambar 2 Apotheosis Chapter 619 gambar 3 Apotheosis Chapter 619 gambar 4 Apotheosis Chapter 619 gambar 5 Apotheosis Chapter 619 gambar 6 Apotheosis Chapter 619 gambar 7 Apotheosis Chapter 619 gambar 8 Apotheosis Chapter 619 gambar 9 Apotheosis Chapter 619 gambar 10 Apotheosis Chapter 619 gambar 11 Apotheosis Chapter 619 gambar 12 Apotheosis Chapter 619 gambar 13 Apotheosis Chapter 619 gambar 14 Apotheosis Chapter 619 gambar 15 Apotheosis Chapter 619 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 619 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Afinity

sayang sekali ya, si pelakor bakal jadi istri keduanya hhhh

Bacot

Plg benci dah lihat tuh pelakor. Knp hrs dibikin jd cpet tmbah hebat dah. Bkin emosi aja njir

Pami Lyy

Gua yakin istrinya Lou Zheng bakal jadi orang yg berpengaruh di dunia atas

Noname.

Emng setiap orang sekali eue langsung punya anak? Kagak lah...ada yg berkali" aja belum punya keturunan

Tidak Dikenal

Bangun min bangun , banyak orang yang nungguin :v

Tidak Dikenal

Udah 4hari belom update , admin nya tidur atau gimana ?? Bangun min bangun , banyak orang yang nungguin :v

Devista

Lanjut....min.

Lozeng

Sengaja di lama"in kali sama mimin,kalo yg bagus lama di up giliran yg jelek di up setiap hari 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

laa flaca

Gue masih penasaran. Bukannya xi youQin (pemilik tubuh pasif ungu) itu lebih dulu wikwik sama luo zheng.. Tapi kenapa malah punya anak duluan sama ning yu die (istrinya)

SLASZR

Menurut gw iblisnya itu goblok😂😂 Kezel gw dpt masalah trs😂

bluck

LAMA UPDATENYA

Luo zheng

Gini kalo baca di skip skip

Luo zheng

3x seminggu pagi siang malam Semoga lekas sembuh

T A N P A N A M A

Nhe komik update ny berapa kali dan hari apa yah?

Fans gak sabaran

OHHHH jadi ini komik yg rame emang selera orang berbeda beda btw MANGA PERBANYAK lah gua setiap hari cek web ini buat liat manga apa yg up di beranda isinya manhwa rambut panjang overpower semua!!!

Ozzhy

Nice min 👌 ditnggu klanjutannya

Alice

Btth mirip kok bro, punya 2 bini dan 1 anak wkwkwk Gambarnya bagus juga daripada yg dulu juga wkwkwk

Alice

Btth mirip kok bro, punya 2 bini dan 1 anak wkwkwk Gambar nya bagus juga daripada yg dulu juga wkwkwk

Alice

Btth mirip kok bro, punya 2 bini dan 1 anak wkwkwk Gambar nya bagus juga daripada yg dulu wkwkwk

ZenKen

Gw gak nyangka dari sekian banyak chapter..awal doang yang jelek lama lama bagus gilaa..sampai dia punya anak mana ada komik lain kyk gini..gass langsung kawan..

Ryuu

up

fans berat apotheosis

semangat gan

Chaik

up

Rezkal

Tau novelnya gk bro?

Rezkal

Ada yg tau lanjutannya di novel gk?

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Al

Cie dah ada humoris nya Bagus min Makasih min Semangat ya

nameless

a lafu mamat

tammpan dan pemberani

ikan hiu makan tomat GOBLOK

Bajingan lou

Senangnya dalam hati punya istri dua wkwk

Ova

Aneh?, bukannya kota itu zona aman? Pake teknik khusus kah?

LuoZheng

Skrg novel sdh chapter brp?

LuoZheng

Klu di novel chapter brp ya?

Jarot

Kalau novel halaman brapa

King xd

up

Khalis

Lanjut

penatuasukaloli

youqin dah di ewe kanberkat racun yg bikin keduanya sange di dalam gua

Penggemar

Luo jeng kapan matinya ?

Bkent

Mantap hayuuk

Shiryu

Perasaan xi youqin belum diewe dan, itu cuma akal-akalan dia biar gak diambil sama Cui xue, btw tuh iblis perasaan sial melulu, buat si iblis 🦈 makan 🍅