Apotheosis Chapter 629

  • Author: Ranzai Studio
  • Tanggal Rilis: 4 Oktober 2020
  • Kategori komik: Apotheosis

Kamu sedang membaca Manhua Apotheosis Chapter 629 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Apotheosis chapter 629 bercerita tentang dia membakar catatan ayahnya dalam kemarahan, melepaskan energi yang kuat yang meningkatkan keterampilannya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Apotheosis CH. 629, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Apotheosis Chapter 629 gambar 1 Apotheosis Chapter 629 gambar 2 Apotheosis Chapter 629 gambar 3 Apotheosis Chapter 629 gambar 4 Apotheosis Chapter 629 gambar 5 Apotheosis Chapter 629 gambar 6 Apotheosis Chapter 629 gambar 7 Apotheosis Chapter 629 gambar 8 Apotheosis Chapter 629 gambar 9 Apotheosis Chapter 629 gambar 10 Apotheosis Chapter 629 gambar 11 Apotheosis Chapter 629 gambar 12 Apotheosis Chapter 629 gambar 13 Apotheosis Chapter 629 gambar 14 Apotheosis Chapter 629 gambar 15 Apotheosis Chapter 629 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Apotheosis Chapter 629 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Ozzhy

Anying iblisnya polos amad V:

Angela

Dasar iblis goblok

Uwah

Oh, kalo di universe ini iya, ayahnya bukan cuma dewa tertinggi, tapi pembuat dan pemilik alam semesta ini, tapi di luar itu (di Domain Dewa) banyak yg lbh kuat dan ayahnya saat ini sedang sekarat.

Hdhdur

Yg atur takdir nya ayahnya sendiri

Hdhdur

Awokawok makanya rajin win ajg

Hdhdur

Ayahnya dia itu sebenarnya dewa tertinggi bisa di bilang ada di puncak segala

Hdhdur

Tumben iblis nya gk bikin emosi

Dae

Naganya luo kemana yahh

Al

Tu cewek kok bisa mirip die sih

Garpu_tala

Gas poll!!!

Aprilia

Crzyyy up min

Wick

UPUPUP semangat min

fleurette

semangat minnnn sampe chap630

Adiknya shoto

gw ngakak donk

Ayah luo zheng

Wkwkwk komen terpopuler oleh ernesti

Bilfard

Lanjoet keun min πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Kris

Spoiler dong ,kok ayahnya luo zheng bisa dibunuh di dunia bawah

Ambojong Tabaro

Spoiler dikit dong yg tau kelanjutannya...

Kepo

kalo di novel chapter berapa ya ?

Dien

Upp

Mantap

Mantap min.. Semangat terus min updatenya

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Iden

I love u 3000

Abi

Mantap min lanjutkan trus min

Kampret

Sudah di atur sama Author. Kalian gk perlu ribut

Dzn

Kalo lanjut baca LN skrng ch brapa ya?

Pudin

itu udah di atur oleh ayah luo zeng tiap situasi dan perkelahian luo zeng di alam semesta yg di tempati oleh luo zeng jadi tiap situasi dan kondisi nya udah di atur semua oleh ayah yh

Pudin

itu udah di atur oleh ayah luo zeng tiap situasi dan perkelahian luo zeng di alam semesta yg di tempati oleh luo zeng jadi tiap situasi dan kondisi nya udah di atur semua oleh ayah yh,, nanti di cerit

Pudin

Yah bro

Pudin

Ayah luo zeng yang ngatur takdir yah

Shiryu

Iblis yang lain mah kalo gak berwibawa ya ngeri, lah yang ini malah konyol 🀣

Dark Elf

Wkwkw si iblis bego

Kaisar Langit

Wkwkwk tololnya itu iblis, yang lain dapat tanda dewa, eh dia cuman lariΒ² doang.

Kyoshiro

Dia ga tau takdirnya itu ada di tangan sangat penulis

Ndunk

Keren min...

Ariz

Mantap bosque

Payabo subuh

Anjai

Haqiri

Mantap, Lanjut minn

Bros

Mantap jiwa min πŸ‘ πŸ‘, thanks

Laplace

Apakah yang mengatur takdir lou zheng adalah dewa yang membuat pertarungan mimpi ini? Denger denger katanya kalo dia itu ibunya lou zheng tapi kurang tau juga sih