Against the Gods Chapter 01.2

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 11 Januari 2020
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 01.2 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 01.2 bercerita tentang dia penuh kebencian karena orang-orang yang dicintainya selalu terjebak dalam setiap kehidupan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 01.2, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 01.2 gambar 1 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 2 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 3 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 4 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 5 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 6 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 7 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 8 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 9 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 10 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 11 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 12 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 13 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 14 Against the Gods Chapter 01.2 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 01.2 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
kang joki

Yang satu jadi bayi... yang satu jatuh dari pohon toge. Mataron 2 hari selesai 400 cp

~nao

DEWA KEMATIAN / SHIRIGAMI : hehe lets begin

Kintil

Intinya lingakaran reinkarnasi Jadi kalo mati pindah tubuh

Rimuru_Tempest

Baca juga novelnya biar ga biangung

sugiono

ceritanya maju mundur cantik

Reza

Wahh kayanya mantep nih komik, isinya tentang lingkaran reinkarnasi

bayu

aku paham maksudnya (dia mati terus terlahir kembali,pas mati lagi dia masuk ke tubuh lamanya seperti masuk dimensi ruang dan waktu (kalo dunia nyata kayak semedi ))

Vendosa

di racun mati jadi bayi, di pungut kakek, belajar berguru obat 24 tahun mati lagi, balik hidup ke cerita pas di kasih racun

Nagisa

Oh gitu di kira orang pertama mati terus badan di masukin arwah orang ke dua

Nagisa

Oh gitu di kira orang pertama mati terus badan di masukin arwah orang ke dua

Jiwosatria

Bagi kalian yang bingung kenapa apa ceritanya begini sebenarnya ceritanya diawali dengan alur cerita maju dan kemudian setelah sang tokoh mati kembali alurnya ke mundur ke tempat reinkarnasi pertama dari reinkarnasi kedua kembali ke rintangan nasi pertama jadi langkah alurnya itu maju mundur setelah mendapatkan ilmu dari reinkarnasi nya kedua barulah mundur ke reklamasi pertama itu yang di maksud sekian terima kasih bila ada salah kata maaf kalau tidak ada tanda baca karena saya yang menggunakan Google mengeja kata otomatis thank you jangan lupa komen dan like

Daniel

Pande sekali min bikin bingung.

Bin

Oh jadi gtuu yah...