Against the Gods Chapter 19

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 10 Februari 2020
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 19 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 19 bercerita tentang dia bereinkarnasi kembali ke kehidupan pertamanya ketika melompat dari tebing untuk melarikan diri dari musuh-musuhnya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 19, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 19 gambar 1 Against the Gods Chapter 19 gambar 2 Against the Gods Chapter 19 gambar 3 Against the Gods Chapter 19 gambar 4 Against the Gods Chapter 19 gambar 5 Against the Gods Chapter 19 gambar 6 Against the Gods Chapter 19 gambar 7 Against the Gods Chapter 19 gambar 8 Against the Gods Chapter 19 gambar 9 Against the Gods Chapter 19 gambar 10 Against the Gods Chapter 19 gambar 11 Against the Gods Chapter 19 gambar 12 Against the Gods Chapter 19 gambar 13

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 19 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Anjritt

yang komen rada2 tolol,mcnya ga latihan tu karna meridiannya rusak,bukannya malas

Potter

Gue nggak tuh, kelemahan ni mc malah jadi daya tarik buat gue karena dia jadi make otaknya buat nutupin kelemahannya. Seleramu aja yg bermasalah kebanyakan baca komik oper power jadi komik lain mau ga mau tokohnya kudu mirip gitu? Lucu wkwk

Manis

Emang klan bejadd nih

Aril

Mcnya lemah gara gara g pernah latihan

Kizuna

Mc please lah gblk,jangan jadi beban,awalan reinkarnasi biasanya langsung belajar beladiri,kesel bet gua liatnya

Bujank

Kan namanya juga baru awal komik ya wajar lah tolol

victor

ini kan baru bagian awal

victor

ahh bisa ngomong aja lu, coba lu bikin komik sendiri

pekok

Si mc cundang ngeselin cuma ngomong g bisa gelut

Buzuzima

Mc kintil gelut aja gak bisa hadeehhh