I am Daxianzun Chapter 122

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 25 Mei 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 122 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 122 bercerita tentang dia adalah yang mulia! Penguasa 3000 dunia! pria yang 10.000 kali lebih baik daripada Thanos! Dia adalah Taixuan Taizun! The Great Immortal!

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 122, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 122 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 122 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 122 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 122 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 122 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 122 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 122 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 122 gambar 8

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 122 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
I Hate Manhua

Mohon bersabar ini ujian

JALANG

ANJING!!!!! GREGET GW COKK!! PEN EMOSIIIII!!! MAU STOP BACA TAPI KETAGIHAN ANJING

Tod-ler

Karena dah terbiasa miskin jadi gitu bos....

Kaiden

Astaghfirullah,kesel banget gua sumpah.tangan gua sampe gemeteran pengen banget nonjok itu si lacur.gk tahan gua ama sikapnya.ugh..bingung gua mau gimana,baca ni komik bikin orang darah tinggi fu*k

kocheng garong

para pemirsa dimohon bersabar ini ujian

Pami Lyy

Bapak nya MC terlalu polos apa emang bego si.

Shangbiao

Anjing gede gue sama lacur bangat arrghh mcnya naif bet bangsat entar giliran ayahnyaa mati baru dah marah" tolol

aco

Mcnya bego apa susah nya langsung permaluin aja. Terlalu berdrama kyk sinetron

Moroha

Kalo aku jadi xio fan...tu emak2 udah guwe ewe...omongannya tu bikin sange..:D

GracOps

Orangnya di situ. Ngehadpnya ke sini???

raja salep

mak nya aja tu di uwik2

Uno

Belum ada yang se barbar chen fan..??

Kritikus

Ayah tolol njing bgst, lbih prcaya omongan jalang drpd anaknya, tai dah nih komik

Yang kai

Orangtua yg sayang pada anaknya???

mamankgarok

bantai aja tu lavcur

Buzuzima

Sumpah anjing gk ketolongan gobloknya ini xiao fan

Diablo

Fast up min

ntah lah

gini nih kalo anak dan bapak gak sepemikiran

Si montok

Dih kalo gua mah udh gua cekik tuh leher nenek tua

ane

biasanya nih yg kaya gini berakhir tragis ....

Ahmad

Up up up min Lgi seru nih tiap hari up

Devista

Lanjut....min.

Lux Arcadian

Crazy up min

Taufik

Up

Servant

Uppppppp

Paskalis

Up lah min...

Daniel

Up woy

Bal

Ngebacot nya byk bener

Yuu Hayato

Gw pengen seluruh wanita kek gini mati aja☺

Siput balap

Dari awal smpek skrang slalu kbnykan bacot