I am Daxianzun Chapter 129

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 25 Mei 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 129 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 129 bercerita tentang dia adalah yang mulia! Penguasa 3000 dunia! pria yang 10.000 kali lebih baik daripada Thanos! Dia adalah Taixuan Taizun! The Great Immortal!

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 129, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 129 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 129 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 129 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 129 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 129 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 129 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 129 gambar 7

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 129 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
JALANG

WARNING SPOILER!!!!! Nanti si jalang bakalan dimanfaatin sama musuh baru xiao fan yg kaya raya nanti si jalang di ambil perawannya terus ditinggalin pas si musuhnya ketemu samma xue

Netizen

Kasih muka pak tua chu gak akan dibunuh kok 😁😁

sand hanitizer

Siapa yang bilang kalo mati itu sakit, dasar goblok lu suruh orang balik ke tk lu aja lebih tolol dari anak tk, kalo mati mana ada syaraf perasa yang hidup, dasr tolol

Pekok kntl

Fix kaya mama sama bapak lu udah kebaca duluan alurnya. Sange dulu baru ngewe

Pekok kntl

Saran gua lu diem. Dan nikmati aja. Gausah bacod ngasih saran!!!

Pekok kntl

Hahaha mcnya lemah dan lembut.. Kalian terlalu kebanyakan nonton tragedy. Makanya ga ngerti arti penghinaan. Haha belajar ulang dari Tk lagi ya dek. Haha.penghinaan itu lebih sakit dari pada kematian.

Albayhaqi

Mantap min update terus pokoknya min Tloooooooooonnnnnnnnnnggggggg

Alliance.Nikobaby

Ditunggu updatean selanjutnya

Phoenix

Crazyyyyyy Uuuuuupppppppppppp Miiiinnnnndddddd

Valentino

Crazy up dong min, seru banget nih

mamankgarok

ngeri kali mc nya

[F] Taco

ada chapter yang baring ada yang seruh.... lanjutkan mi

Zero

Dancuk pakek nick orang

Permen

Makasi min THR Nya wkwk

Cak iyus

ini niiiiihh baru komik seru???,mantap cuuuuyy???,lanjut teruuus miiinn???

Majid

Tapi gua suka kaya gini daripada lemah lembut kaya banci, kalau ada yg menyinggung langsung bantai ajalah baru manteppp

Zero

Ini cerita jgn samain anime Rebirth Of The Urban Immortal Cultivator anime rebirth kebanyakan membunuh tiap orang meminta belas kasih di bunuh gk nyambung untuk anime i am daxianzun moga ada perkembangan tokoh utama d buat baik.

Zero

Trs tokoh utama buat lemah lembut gk usah apa² membunuh

Zero

Untuk komik sih gw saranin karakter utama d buat play boy aja gk usah d buat nikah. Nikah kalo udh mau tamat biar cerita lebih seru. NXT chapter seru

Pike jaka klana

Lanjut kan min

Devista

Lanjut....min.

PoiChan

Lanjut min

zero

kalian belum tahu aja kalo kekuatan mc itu dari bacotan musuh ??? tanpa bacotan musuh,mc mah ampas???

Diablo

Up lagi min... Ga sabar nunggu?

Mochazhar

Up up up up up

Rafli

crazy up min

Taufik

Up

Rafly

Crazy up min semangat ya ??????

Bodong

Fix kaya sinetron,, alurnya gampang ditebak bacotan bla bla bla baru action dst tetap begitu

Nanda

Ntar ayahnya dibully jatuhin barang antik, cuma heboh doang, gk ada aksi pembantaian, seenggaknya dikutuk dari jauh kek semua musuhnya, MC lemah lembut.?

Lux Arcadian

Crazy up min

Kamen rider pecinta komiku

Akhirnya si MC nya kagak kayak banci dibacotin mulu crazy up min ditunggu mantap

ntah lah

mantap min crazy up nya -lop yu lah

Rambsky

Mantap crazy-up nya min di tunggu lagi crazy up berikutnya ?

Rambsky

Mantap crazy-up nya min di tunggu lagi crazy up berikutnya?