I am Daxianzun Chapter 176

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 1 Agustus 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 176 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 176 bercerita tentang dia adalah yang mulia! Penguasa 3000 dunia! pria yang 10.000 kali lebih baik daripada Thanos! Dia adalah Taixuan Taizun! The Great Immortal!

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 176, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 176 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 8 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 9 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 10 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 11 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 12 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 13 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 14 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 15 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 16 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 17 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 18 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 19 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 20 I am Daxianzun Chapter 176 gambar 21

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 176 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Tod-ler

Tumben...biasanya MC pake segel perbudakan ato kontrak jiwa ato apalah biar patuh dan gk memberontak

Alex

Up minnnnn crezy up 10 kalo bisa minn aku mendukungmu

Nero

Siksa tuh lacur, jual ke perbudakan, dah di tolong masih mau ngebunuh bgsd.

Ichigo

Upupup crazy upupupup min

Izanaki1

Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min Up min 5

Auau

Lanjut Bro mantabbbb

Punya gua

Yaudah baca di eng aja tolol, lukata gampang nerjemahin

Haqiri

Lanjut

Rutakaz

Update lahh di sub eng nya udh ada babyk masa indo belom penerjemah nya terallu males anj :v

Starlight

Ip min

Danny

Up upup tor tanggung amat

EGA 1309

Min update nya kalau bisa dipercepat lah jgn sebulan kayak nunggu episode ini,yah walaupun crazy up

Zero one

Semangat buat admint nya, bocah byk bavot cma komik bkn kisah nyata jgn ambil hati..

Irga

MantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘wkwkwkwk banyak jempol untuk mimin

Wendy

Min tolong buat si mc nya lebih badas lagi nih biar bocah bocah pada kagak bawel njir

M.M.C.A

Mantabbb minn lanjutt kan minnn crazyy UPP minn!!!

Terserah anda

Gini aja lu jdi mc lu tinggalin istri lu di rumah siapa yg jaga?

Terserah anda

Ad pepatah gunakan sesuatu yg berharga

Ernesti

Up min+++

LinFan

Bener bgt cuk, mcnya terlalu lembek kebanyakan bacot kalian hanyalah semut tapi ujung2nya gk dibunuh trus minta perlindungan lg dr budaknya

Efendi

Lanjut

-xD

LO YANG OTAKNYA HARUS DIPAKE, LAGIAN KALO MC INI GOBLOK NGAPAIN MASIH BACA ANJING

-xD

IYA ADEK SELALU BENAR

-xD

Kan misalnya itu bego bego idiot idiot. Mau gw kasih contoh lain?NIH MISALNYA DIA ADA RENCANA BUAT NGABISIN GENG INI ITU, KAN ADA BUDAKNYA LUMAYAN KUAT, TERUS BUDAKNYA DISURUH BUAT NGABISIN GENG ITU

Raizel

Lanjut min

Another

Wahai kawanku,semua makhluk di dunia ini saling membutuhkan,sekuatΒ² nya suatu makhluk pasti akan jatuh juga.

Kazuya

Kalau emang butuh perlindungan kenapa gak di ajarin aja tuh cowok kawan baik nya untuk lebih Hebat udah pasti 100% aman. Musuh koq di jadikan Perlindungan Lol

Phoenix

Lanjut min

Kazuya

Paham cuk. Cuma ya pakai OTAK. Lu bilang kalau mau pergi jauh. Tp yg lu suruh melindungi itu orang yg udah mau nge bunuh orang terdekat lu. Terus kalau lu pergi ada jaminan tuh orang gak bakal ngulah?

-xD

Oi bodoh, sehebat2nya orang gak mungkin bisa hidup sendiri goblok. Gini aja deh dia kan pinter gelud terus misal mau pergi yang jauhΒ² kan otomatis orang terdekatnya dia ditinggal.

Kazuya

"kau adalah semut" "Tapi aku bener2 butuh orang yg cukup kuat di sampingku" Kalau tuh MC yg OP semua nya semut ngapain butuh orang lain lagi? Kelihatan Guoblok nya

servant

Crazy UPPPPP