I am Daxianzun Chapter 194

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 10 September 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 194 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 194 bercerita tentang dia secara tidak sengaja terlahir kembali di usia 20-an oleh kitab surga. Yang dia ingin lakukan adalah menjadi abadi dan kembali ke dunia abadi.

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 194, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 194 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 8 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 9 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 10 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 11 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 12 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 13 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 14 I am Daxianzun Chapter 194 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 194 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Tod-ler

Anjay ntah kenapa gw ngakak ngikik sendiri di chapter ini

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Chen Beixuan

Nanggung bgt anjinc

000013

Ini mah MC nya emang seneng dihina njayy

Kazuya

Intinya sih bukan di "kebanyakan Bacot" TAPI coba mikir kalau itu pun lu masih WARAS. Ortu mu di hina. Bapak+ibu di caci maki. Dan lu cuma bilang "Lu itu Semut" Wkwkwkekek

Toni roshan

Lanjutkan min Seminggu 5 chapter Thanks

Kang komen

Udah bau tanah aja sombong bet ,.SFX : crazy up up up up

Ayakasih

Nakk kegoblok kan mu terlau hig di caci maki bukan ya di bantai aja kek kelamaan babang chen tertawa melihat mu yg renkarnasi

Sarimin

Up

Fahmi

Nanggung bat bangke

Master sivu

Karna gua suka perdabatan ini jadi gua ikut comen aj

Crocodile

Seru lihat bocil kalo komen gak pakek otak.klo ngehina Sono hina orang cina yang bikin komik

Unique

Gw cuman mau ngasih tau kalau nih komik KEBANYAKAN BACOT MC bego dihina diem aja kek orang tuli

Haters ajg

Gw heran sama orang yg bilang komik gini banyak ini itu tapi masih di baca kalau emang ga suka ga usah di baca bego tolol

Kazuya

4. Ya intinya si MC puas di caci maki tapi cuma balas "kau semut ya kau itu semut" Sedang kan musuh nya puas ngeluarin kata2 kotor. Ini MC OP tapi "Senang di hina" Wkwkwkwk

Kazuya

2.Untuk 12 chap mendantang(silahkan tidak usah di baca karena cuma bikin emosi sendiri) Bacot MC :kalian semua semut Musuh :kau anak lont* bapak mu germo, miskin idiot. Baku hantam?? Wani Piro? Haha

Pembatasan bocah tolol

Tolol klo kritik yg valid goblok

Kazuya

1.Ini komik emang "kelebihan nya di bacot". Fans Bahasa English aja udah banyak komplen+stop baca ini komik. Karena SPOLIER:karena 12 chapter mendatang bahkan sudah lbh dari 200 chap dari awal

Pembaca

Bocah tolol Udh sengat jelas ini buatan China (manhua) bukan buatan Jepang (manga) Padahal di cover aja udh ada BENDERANYA, Jadi orang jangan asal bacot lihat benarยฒ baru bacot

Ndunk

Makasih min...

Nanda

Anak hasil arisan ya kek gini, klo gak suka gak usah dilanjut, gak sabar baca raw sana, biar tolol nya bisa dikurangi, keliatan kek bocah labil.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Ulric

Ini menhua tolol buatan China bukan jepang

Kuhaku

Ini tu bakan manga goblok ini tu manhua dari china bkan dri jepang tolol tolol

King Lero

Lah emang lu tolol yg buat ini komik vhina bukan jepang tolol bin tolol

Dahlah males

Manhua bukan bikinan jepang bro, jepang itu manga

Pembatasan bocah tolol

Kenapa di baca klo ngeluh tolol namanya manhua udh raya2 gini slalu ad bacot

Pemberantasan bocah tolol

Lu yg tolol ini manhua bego namanya komik slalu ad hal yg buat emosi elu sklhnya blm bener ya

Farhan

Yang bikin manga tolol nih kebanyakan bacot keknya di jepang udah ketularan ke gblk an warga +62

Unknown

Kebanyakan bacot tolol

Dobleh

Min Up Lagii!!!