I am Daxianzun Chapter 202

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 11 September 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 202 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 202 bercerita tentang dia adalah yang mulia! Penguasa 3000 dunia! pria yang 10.000 kali lebih baik daripada Thanos! Dia adalah Taixuan Taizun! The Great Immortal!

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 202, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 202 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 8 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 9 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 10 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 11 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 12 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 13 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 14 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 15 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 16 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 17 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 18 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 19 I am Daxianzun Chapter 202 gambar 20

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 202 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Rhaja thega

Tambah lama tambah bertele2 ceritanya.

Tod-ler

Legenda bilang : Bacotan ini belum selesai sampe chapter 250....

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Santay broy

Bacot njing kebanyakan bacot mendingan bunuh ada Adah GK usah kebanyakan bacot alurnya

King xd

yang bikin komik ni siapa si ajg

aco

Mau sebagus gimna pun kedepan nya nga bkal gua baca lgi lah ta*kkk.. semoga yg baca komen gua ikut gua wkwk

adik abang chen

Sampai kan pesan ku pada author kau,ini komik anjing kalau belaum mantep scenarionya jangan up anjing author nya

Shangbiao

Tai udah sekian banyaknyaa update episode buat debat kek gini belom kelar"

Ruvvy

Komikus babi gak guna tai bacot doang bngsd

Jumi

Sorry ya komik ni w bully emang w ga bisa bikin komik tapi pembuat komik harusnya lbih menyenangkan untuk dibaca...jangan kaya gini beberapa chapter isinya bacot doang...

Paijok

Ampas. . Capek muter" doang. Banyak bacod nya tuh mc

Ndunk

Sehat selalu min...

Sarimin

Up up

Shin

Crazy up min

kamaku

MC kebanyaan bacod

Ananda haykal

Mau sampe kapin di puter2 cerita nya Hapus aja lh udh

nooooooooob

apasih yang susah hancurin aja keluarga li dan selesai. suka bener ya lo dihina

Ayakasih

Dari tadi blm selesai bacotan ya BGST gini banget autor ya udh kehabisan bahan nihh kalo gitu ya tinggal tamat kan aja udh

Kampang

Bacot terossssa

Top

Uuhh bacot nya terlalu lama min

Reac

Cerita ya mirip sinetron indonesia lama ending y

HosTour

Itulah indahnya NGEBACOT wkakakaka....

Ardi

Yosh gw berenti baca ni komik MCnya ga jauh beda mirip pecundang yang sok kuat

Onoy

Eh, udahan?

..........

Min,saran saya kalo mau update chapter tuh 1 permasalahan langsung selesai.kalau tidak selesai pembaca pada gk puas yg berakhir komentar buruk dibbrp chapter

Rizki Maulana

Kalo Kaga Suka Kaga Usah Baca Bego.Bacot Mulu Emng Lo Bisa bikin Komik?Udh Baca Gratis Masih Aja Ngeluh

Kecewa sama miminz

Carzy up tapi di pendek pendekin ceritanya

Ahmad

Boros chapter doank.. Trus lma d Titi akhirnya

Bang ipul

Judul ya jadi im kang bacot... Wkwk ribut keluarga bechapter"kaga slese"wwkwkw

Abdul Rohim

Lama kebanyakan bacot anjimm

ryan

update banyak cuman buat bacot doang anjing

W89

Kebanyakan bacot

Zxx

Jabingan, masak update banyak belum selesai permasalahannya

Author

Banyak chapter gak guna suka banget di hina

UwU

4 chapter Belum ribut juga !, terus lah lanjutin