I am Daxianzun Chapter 209

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 17 September 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 209 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 209 bercerita tentang dia secara tidak sengaja terlahir kembali di usia 20-an oleh kitab surga. Yang dia ingin lakukan adalah menjadi abadi dan kembali ke dunia abadi.

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 209, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 209 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 8 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 9 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 10 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 11 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 12 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 13 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 14 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 15 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 16 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 17 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 18 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 19 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 20 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 21 I am Daxianzun Chapter 209 gambar 22

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 209 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Akmj

Untuk apa baku hantam? Tuhan menciptakan mulut untuk adu BACOT!

Komarudin

Hahaha.... Mantap min... Seru di baca.... Lanjut, dengan cerita lebih durasi panjang

Artemis

Kenapa itu bocil lebih galak daripada mc nya ??

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Pengemar setia

Mantab mind

000013

Tolol lah,

sugiono

kultivator ilmu perbacotan

Ndunk

Up min...

killers

lanjut min

Toni roshan

Lanjutkan min Seminggu 10 chapter Thanks

Toni roshan

Lanjutkan min Seminggu 8 chapter Thanks

Devista

Lanjut....min.

Buzuzima

Sumpah komik macem cerita RCTI asuuu

Mnk

Up lah min jang mikirin omoñgannya orang

Bul

Hampir 40 episode lebih isi nya cuma bacot gajelas, katnya ga mau ayah di hina tapi masih sok low profil. Gua lanjut baca karna penasaran stlhnya malaaas jang di update lagi min g bakalan laku.

Unknown

Jadi gini, buat reader klo gk suka baca ini yg penuh bacotan,pindah aja di komik lain.gk selamanya dlm kehidupan itu penuh pertarungan.gk masuk akal dalam sehari selalu bertarung.ckup baca jgn bacot

Chen Beixuan

Okelah lanjut. Buat yg bacod doang mending gausah baca dah

LOL

Jadi gini,kalo ga suka ga usah baca jgn banyak bacot kaya elu bisa buat komik aja

Kang Bakso

Memang komik gak ada ahklak

TopGlobalEpEp

True Mint

Sahid

Akhirnya gw tenang

Kazuya

Jd gak usah bingung2 mikir jalan cerita yg ribet dan gak usah bahas balik2 ke dunia peri. Cukup Plot provokasi+bacot2 menghabiskan 50chap. Lebih2 dari drama Korea. Wkwkwk

Kazuya

Titip salam buat authornya. Selamat udah bikin komik paling mudah+up tercepat. Kalau bisa gas poll bikin 1000 chap duluan sebelum komik2 yg udah senior kan GAMPANG 1PLOT menghabiskan 50chap

000013

Setelah 50 chapter yg isinya bachot doang, si provokator cuman di usir doang g ada unsur actionnya.. Strategi bales nya g inisiatif sama sekali.. Komik teranjaayyy tahun ini...

P∆$s!0Nπ£

Unlimited bacotworks

νισℓєт

Ini manga teng kultivasi kan? Kok bacotnya lebih banyak dri pda cerita kultivasinya? Hadehhhhh-_ Genre actionnya diganti aja bos. Action 1% Bacotnya 99% Fakkk