I am Daxianzun Chapter 36

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 9 April 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 36 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 36 bercerita tentang dia secara tidak sengaja terlahir kembali di usia 20-an oleh kitab surga. Yang dia ingin lakukan adalah menjadi abadi dan kembali ke dunia abadi.

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 36, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 36 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 8 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 9 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 10 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 11 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 12 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 13 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 14 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 15 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 16 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 17 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 18 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 19 I am Daxianzun Chapter 36 gambar 20

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 36 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
sand hanitizer

Lu nanya kenapa ?? Lu harusnya nanya ke otaklu kenapa tolol banget dia

T A N P A N A M A

Wkwkw ngakak gue lihat komentar netizen

Kekuatan Dari Dalam

Sekarang lo nyeselkan...keselkan...mutusinnnn gue.

legi

lembek banget MC nya. semut sama lalat ganggu aja masih di biarin bacot. langsung sikat aja napa

BAKWANE LORO , KRUPULE TELU

cieeeeh,, cieeeeh,, . . . . . . . . . nyeseeeeel ahir nya niyeeeeee . . . . . . . . . telat lhuuuuu

amakusa aldo

Bahasanya kaku sama formal mulu euy

Dreamcatcher

Lont ga ngotak amnjinc lu aja waktu mc bukan siapa siapa ninggalin mc dan ngehina terus bikin kesel AE nih lont satu ini

yuyawmad

Best comment, rank tate no yussha, rachel tog

Errorr

Harus ny MC nya bilang karena lu pelacur

RUBAH

Mampus kan Lo lacur mau nyesel udah terlambat , puas banget gw rasanya

[F] Taco

karna kau seperti pelacur wkwkwkw

Yahahayuk

Lacur lacur

RenIsuzuki

Sekarang lo nyesel kan

aa.gear

dasar latjur.. puas kamu !!! wkwkwk.

GUADUWI

Ngarep apa lu totol,emg cocok lu kalo jadi dajjal

Nigga

Rank nya sama kaya Si Bitch di tateno yussha

Anu

Iya ya

SSDR

Sensansi ngeliat tuh cewe, kyk ngeliat rachel di TOG

Grehon Antonio

Terlalu ngarep tpi dah terlambat lacur?

Nova

Mujur mulu MC nya ?

Nukira

Njir, siapapun dimanapun dan kapanpun tamparan seriusnya selalu muncul

Bapake sung jin wo

Kalo udah kaya gini rasanya pengen nyanyi lagu young lex wkwk

Errick

Dasar placurr

mamang

penyesalan selalu datang di akhir..kalo datang di awal namanya pendaftaran tolol..wkwkkw

Mantapp

Cewek goblok makannya milih dia

Ampundj

Awowkwowoko whore

Daniel

Hahahah ciwai tolol

Yee

Aokwowk bitch tolol

Shiro~chan

Kena karma cewek nya aeokowkwom

AlbertoVagus

Emosinya dpt ya kek pembaca..klo tuh cwe bnrn didepan mata gw.. dah gw injek"!!bodo dah dipidana..wkwkkw

Ketut Yudha

Cewek bego makanya sering lah nonton sinetron indonesia pasti koe tau dah

Nanda

Kamu cewe angkuh, mana ada yg suka, sadar woi.

Mehrun

Penyesalan tuh selalu datang di akhir, makany jdi cewe tuh jgn madang dia cuma org miskin kini dia udh jdi sukses lu mau nyesal udh pilih yg lain :v