I am Daxianzun Chapter 93

  • Author: June Snow Studio
  • Tanggal Rilis: 21 April 2020
  • Kategori komik: I am Daxianzun

Kamu sedang membaca Manhua I am Daxianzun Chapter 93 bahasa Indonesia di Komiku. Komik I am Daxianzun chapter 93 bercerita tentang dia secara tidak sengaja terlahir kembali di usia 20-an oleh kitab surga. Yang dia ingin lakukan adalah menjadi abadi dan kembali ke dunia abadi.

Baca Komik

Berikut gambar dari I am Daxianzun CH. 93, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

I am Daxianzun Chapter 93 gambar 1 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 2 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 3 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 4 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 5 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 6 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 7 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 8 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 9 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 10 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 11 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 12 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 13 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 14 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 15 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 16 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 17 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 18 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 19 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 20 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 21 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 22 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 23 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 24 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 25 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 26 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 27 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 28 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 29 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 30 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 31 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 32 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 33 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 34 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 35 I am Daxianzun Chapter 93 gambar 36

Anda baru saja selesai membaca komik I am Daxianzun Chapter 93 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Kekeke

Terlalu arogan mcnya coeg sekali, satu2nya mc di manhua yg menganggap remeh manusia karena dulunya seorang dewa, kau ketemu luo Zheng didunia atas jadi abu kau:v

Gilang

Lawan kratos semua dewa yunani Di bunuh Di God of war

Dazai

njer... poseidon, apollo, sama 72 iblis panggilan solomon bisa dikalahin, udah gila boy

Chen Beixuan

MC kok toxic mulu yah '-'

Burung puyuh

Ada sogokan saya terima

Mr Bongee

MC nya mah sogokan wkwkwk

Yahahayuk

Maklo ngetd

Xlepa

Bagi Chen Beixuan,Xiaofang ini masih di anggap debu..levelnya udah ranah Alam Semesta..hahahh

Azhar

Lanjutkan min cerita unik

Sheroes

Kalo chen beixuan ke arah sadis kalo yg ini mah ke arah sombong

Mamang

Selesai ikam

Anoki

njir dewanya sombong amat

UwU

Si asu klo ada maunya aja cepet:v

Defts

Sombong amat, ceritanya membosankan

Aditya

Sombongnya kebangetan klo ini mah :v

Salju putih

Perasaan ceritanya mirip master Chen Manhua cerita nya inii ini mulu gk bobot

UburUbur

Yg paling gw gasuka dri manhua China ya gini ,semua watak karakternya dibikin kek binatang semua njir ,kecuali MC.

Reader

Kalau kembali ke masa lalu yg modern + kultifasi, pasti ujung" nya jadi instruktur canglong

Coek

Kudu crazy up!

Ahmad

Agak aneh gimana gitu terlalu alay untuk penyebutanya.. Min saran dong buat kata" yg terlalu sombong kayak "yang mulia, dsb" disesuaiin biar kesanya gak terlalu sombong.. Oke min semangat

Jumairi

Lanjut

Lux Arcadia

Lanjut min

zam

kok sedikit kayak chenfan y, cuman ini lebih sombong dari awal wkwkwkwk

Kenken

Lanjut

Devista

Lanjutkan....min