Martial Peak Chapter 454

  • Author: Momo & Pikapi
  • Tanggal Rilis: 29 Mei 2020
  • Kategori komik: Martial Peak

Kamu sedang membaca Manhua Martial Peak Chapter 454 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Peak chapter 454 bercerita tentang menara Langit menguji murid-muridnya dengan cara paling keras untuk mempersiapkan mereka untuk perjalanan ini.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Peak CH. 454, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Peak Chapter 454 gambar 1 Martial Peak Chapter 454 gambar 2 Martial Peak Chapter 454 gambar 3 Martial Peak Chapter 454 gambar 4 Martial Peak Chapter 454 gambar 5 Martial Peak Chapter 454 gambar 6 Martial Peak Chapter 454 gambar 7 Martial Peak Chapter 454 gambar 8 Martial Peak Chapter 454 gambar 9 Martial Peak Chapter 454 gambar 10 Martial Peak Chapter 454 gambar 11 Martial Peak Chapter 454 gambar 12 Martial Peak Chapter 454 gambar 13 Martial Peak Chapter 454 gambar 14 Martial Peak Chapter 454 gambar 15 Martial Peak Chapter 454 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Peak Chapter 454 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Emeraldpoison

Mana tuh kang spoiler lucnut dari chp sebelumnya.BTW yang kai make obat kuat apa yak.klo dijual pasti laku loh .

ZenKen

Aowkwkw mantap tapi tak nikah tak seru :v apalagi tak ada anak

arty

ada percaya spoiler cacad sebelum chapter ini

Nin Nin

Gk terima su yan di mainin lama2. ama dia sifat nya aja udah jelek sejak jadi kuat dikit

og

Gue gak sudi suyan di permainkan. siapa yang setuju ?

Sasuga_sama

Anjer,gua kira su yan mati,yg spoiler di chapter sebelumnya ternyata orang lucknut ea

Fais69

Aku mau lihat para komentator di chapter ini....hex3

Saudara ke 10

Fulll lahh min

pangki

Acoook

Hebat

Wik wik

Cak turo

Stamina ngeri, wajar aja klo nanti istrinya bnyak

Ibu ka' ier

Yang kau kau sangat hebat nak

Iblis Tua

Tuan muda sangat sange melebihi aku saat masih hidup ,kasian su yan udah 2hari ,udh gak kuat malah minta lagi

Seirin

Kalian kenapa senyum senyum liat adegan gituan? Tuan muda ini sungguh kecewa. Karena adegannya tidak full

Kakek sugiono ?

Stronggg kali njirrr,kalah kakek jadinya

Usopp

Yang kai bikin kultivasi jimak selama 2hari..mantap..

Unknown

Bajingan baru ketemu langsung ngewe bngst

Gen

Nikmat dunia wanjai

surya

Stamina Nya ada berapa banyak bos? Apa 2 Hari Lebih itu Masi Keluar Terus Sperma nya? Kalo iya kuat bnr dh , gua aja ga bisa tahan padahal cuma brp jam langsung lemes :v

Bgst

Ketemu buat wikwik.. Anjay 1 tahun menahan 2 hari main nya.. Wkwkw

Bbu

Sialan ternyata mencari su yan cuma buat wik2?

Shiirino

Habis baca pada buka kucingpoi nih pemirsa

Jiwosatria

Akan menjadi komentator yang ke-120 jadi begini semakin tinggi stamina kamu sebagai cowok maka semakin cepat pula si cewek takluk karena pada intinya kita berperang sama cewek yang diutamakan waktu dan seberapa bisa kita menguasai keadaan dalam peperangan itu aja Saran saya sekian terima kasih Jangan lupa komen dan like

Oracle

Ngteni wong wik wik

Baokdajjal

Genjot tross

Intan

Ngewe terus ah ah crot

D1ablo

Anjay 2 hari lebih?

FiqihJr

thank u, next

Malik

Nysor wkk

Kocak

Njir ngewong lebih dari dua hari dan masih ditambahin lagi dan gak capek lagi ditempat dingin begituan gak ada yg ganggu lagi enak banget sumpah itu mantep ah ah ah ahh ahh crot eh keluar didalem deh awokawokawokawok

Simponi

NGERI BOSS STAMINANYA 2 HARI ENA ENA

DyCa

Anjiirr.. itu si Su Yan kultivasinya naik karna 'Elixir' pejuh dr Yang Kai..!! Wkwkkk...??

Zyco

Iri bilang boss

Pendiriburung

Menunggu su yan hamil, pas hamil gede masih kenthu ?

Yahahayuk

Apakah semua kultivator titidnya panjang2 ?

Yuuki_kun

Mantaf?

M.Fauzi

Anjay mau pergi ajah masih harus ........yahhahaha

Manis

2 hari tanpa kendor slurr, nikmat dunia..

Charlie

semangat mi, dan di up terus ya min, tq

Enjoy

Pelan dikit bang. Tar salah lobang. Hmmm. Maknyus.