Martial Peak Chapter 491

  • Author: Momo & Pikapi
  • Tanggal Rilis: 10 Juni 2020
  • Kategori komik: Martial Peak

Kamu sedang membaca Manhua Martial Peak Chapter 491 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Peak chapter 491 bercerita tentang menara Langit menguji murid-muridnya dengan cara paling keras untuk mempersiapkan mereka untuk perjalanan ini.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Peak CH. 491, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Peak Chapter 491 gambar 1 Martial Peak Chapter 491 gambar 2 Martial Peak Chapter 491 gambar 3 Martial Peak Chapter 491 gambar 4 Martial Peak Chapter 491 gambar 5 Martial Peak Chapter 491 gambar 6 Martial Peak Chapter 491 gambar 7 Martial Peak Chapter 491 gambar 8 Martial Peak Chapter 491 gambar 9 Martial Peak Chapter 491 gambar 10 Martial Peak Chapter 491 gambar 11 Martial Peak Chapter 491 gambar 12 Martial Peak Chapter 491 gambar 13 Martial Peak Chapter 491 gambar 14 Martial Peak Chapter 491 gambar 15 Martial Peak Chapter 491 gambar 16 Martial Peak Chapter 491 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Peak Chapter 491 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
RiKU

Udh lah keluar aja Dari tu Keluarga. Pasukan darah jg udh ditangan. Temen pun jg ada disegala sudut dunia. Apa salah ny buat keluarga baru? Bini juga udh ada 3. Ya walopun siap dieue cuma 2.

Gen

Keluarga kalera

FiqihJr

bantai aja udah haha

Jhon

Anjg kluarga mmk

RUBAH

Keluarga sampah ajg, pas keluarganya udah hebat di suruh hapus kultivasinya pas masih lemah di bilang sampah

Hasan

Semangat thor. Rajin up ya thor. Kalo bisa crazy up nya smingu 3 kali

JHoand

up

Kirigaya

ini penjaga harta meng betul2 org yg misterius, dia master yg begitu kuat bahkan tdk ada tutua 8 keluarga besar yg bisa kalahin. Benar2 master yg rahasia. Waktu Lokasi perang warisan di serang Raja Iblis, semua tempat hancur. Kecuali rumah Yang Kai. itu semua gara2 Penjaga Harta Meng punya artefak yang tak seharusnya ada diDunia. Artefak yang tak bisa di tembus bahkan Raja Iblis mengakui bahwa artefaknya bukanlah sesuatu yg harusnya ada di Dunia ini. Artefak itu juga ngelindungi Rumah Yang Kai seutuhnya seperti Tembok Cahaya. Bukan hanya Melindungi tapi bisa ngangkat 1 Rumah Yang Kai yg begitu besar yg di dalamnya ada pasukan dan diterbangkan ke Central Capital lansung buat bantu 8 Keluarga disana. Padahal Yang Kai sudah di hianatin keluarga, di anggap melindungi iblis dan hampir dirusak kultivasinya karena keluarga Yang tapi masih tetap mau menyelamatkan 8 Kluarga Besar.

Kirigaya

Kagak mati gan, dia di segel di Gua tempat yang kai Kultivasi nyerap tru Qi yang biasa di datangin sama master Pavlium dulu. Disitu juga tempat Iblis Tua dapat wujud manusianya karena nyerap tubuh Master jalan iblis yg terkurung disana juga. Iya Penjaga Harta Meng dan Master Pavilium kultivasinya ada di Puncak di atas ranah Nescent Soul. Tapi panjaga harta Meng membuka seal pertama dimana semua Energi Dunia di kmpul untuk membuka kunci Pemindaian Artial. itu buat kalahin Raja Iblis jadi selama dia ngumpulin Seal dia di lindungi sama Yang Kai, Iblis Tua, dan Patriach Yang sebelumnya. Pas Sealnya sudah selesai, Raja Iblis tak bisa apa2. Jadi dia Bunuh diri. Skrang Yang Kai posisinya ada di Tanah Jahat Awan abu2 untuk selamatin Raja Iblis Penggoda dari kutukan dimana orang yang *menyetubuhinya* pasti akan mati.

Efrat

Tak kira dah mati raja iblis(murid ke2 master pavillun heaven),truss penjaga harta meng kultivasinya puncak nescent soul atau diatas nescent soul

Kirigaya

Iya gan mreka datang bawa semua pasukan di Tanah Jahat awan abu2, disitu juga ada Raja Iblis penggoda wkwkw cuma di Depan Raja Iblis baru (Murid ke2 master Pavilium) dia seolah2 nyerang tapi di belakang dia berhianat dan bantu Yang Kai. Tapi tenang Raja Iblis kalah kok, gara2 Penjaga Harta Meng mencapai Puncak Duniah Nescent Soul. Menjadikannya satu2nya manusia dengan kultivasi terkuat dan tertinggi jadi gak bisa di kalahin. Terpaksa raja Iblis ledakin seluruh Qi di Tubuhnya, lebih pilih bunuh diri daripada di bunuh dia

Flaran

Keluarga anjrot

White

Min sekarang jam berapa sih baru di up ch nya

Efrat

Raja iblis nyerang lagi kah

corona

keluarga sampah

Sempak

Bacot, bunuh saja semuanya

Hengky

Di dunia kultivasi kekuatan adalah segalanya smapah akan di injak bahkan keluarga memandang rendah....! Udah bantai aja semuanya

Pembaca Setia

Gini nih enak bacanya, banyak.....

Alfa

Semangat semangat up

KURO

Gabakalan dah... Egois tetep egois... Ngapain buang2 kekuatan cuman buat kenyamanan...

Manusia

Irii???? Bilang ko sundal

Tanpa nama

Lanjut min..

Rofek

Iri bilang boss.

Pat kai

Hape gw doang apa emg iklan di komiku makin gila sih ? Makin ribet

KAUM SODOM

tiap beberapa jam etika au inget, langsung ku reload

Taufik

Up bangke

Permen

Ayoo semangat minn, lagi anu anu nya ini wkwkw

Fandy

Next, semangat terus min.

Ara Ryz

Iri bilang bos

Agust

up

Dhe blues

Hm..ummu.s

Raizel

Crazy up min

Kiminonamae

Up

tegar

Mantap komiku ga kaya tempat yang lain yang updatenya ga jelas kapan. Kalo disini tiap hari update mantap lah

Kevin

Mantap min.... Tetap semangat min updatenya

Hulk

Up

Aho

Gas min

Skylin

Keluarga kaya gini mah gk usah dikasihani tuman, cuman bisanya jadi anjing penjilat doank

Bitfairex

This is a Old things family | ini adalah cara berfikir dari keluarga yang lama... | katrok udah jadul | fixnya IRI nggak mampuh

kyubi

Kluarga biadab... Hancurin aja semua masih bisa hidup jg tanpa kluarga kaya gt