Martial Peak Chapter 493

  • Author: Momo & Pikapi
  • Tanggal Rilis: 11 Juni 2020
  • Kategori komik: Martial Peak

Kamu sedang membaca Manhua Martial Peak Chapter 493 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Peak chapter 493 bercerita tentang menara Langit menguji murid-muridnya dengan cara paling keras untuk mempersiapkan mereka untuk perjalanan ini.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Peak CH. 493, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Peak Chapter 493 gambar 1 Martial Peak Chapter 493 gambar 2 Martial Peak Chapter 493 gambar 3 Martial Peak Chapter 493 gambar 4 Martial Peak Chapter 493 gambar 5 Martial Peak Chapter 493 gambar 6 Martial Peak Chapter 493 gambar 7 Martial Peak Chapter 493 gambar 8 Martial Peak Chapter 493 gambar 9 Martial Peak Chapter 493 gambar 10 Martial Peak Chapter 493 gambar 11 Martial Peak Chapter 493 gambar 12 Martial Peak Chapter 493 gambar 13 Martial Peak Chapter 493 gambar 14 Martial Peak Chapter 493 gambar 15 Martial Peak Chapter 493 gambar 16 Martial Peak Chapter 493 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Peak Chapter 493 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Amri

Anjai di sini kadang aku merasa sedih...

Ndunk

Up min

Gen

Wanjai

Dr. Dre

Tul tuh. Coba liat cara si yang kai, dia bisa buat pasukan yang setia, bukan buta sama kekuasaan, uang. Karna metode yang dia pake saling menguntungkan, bukan tekanan. Jadi yang dia dapet bukan cuma [Power], tapi juga [Loyality].

Dr. Bee

Politik.. Cih.. Busuk.. Cara2 elit menekan orang yang lemah.. Secara politik, posisi yang kai masih lemah.. Tapi secara bakat, ia luar biasa.. Untuk menekan dan mengendalikan bakat yang hebat, seseorang perlu dibuat putus asa dan sengsara.. Hebat nih yang ngarang cerita.. Ditusuk dr dalam itu lebih sakit.. Yang enak itu ditusuk dari luar hahaha

FiqihJr

thank u, next.

Charlie

semangat min di up terus ya tq

Star

Kami para reader juga akan mengirim bantuan untuk tuan muda kesembilan ???

Efrat

Munurutku si yang wei(tuan muda tertua)cocok jadi patriack karena sikap dan bijaksana,kalau yang kai jadi patriack akan menghambat jalan kultivasinya

NDESO

MantuLLLLLLLLLLL...

Anisa R

Tanks min

Fiqi

Ceritanya gak di bikin simple... Banyak yg runyam masalah perang.. Trus dialognya terlalu banyak.. Kayak baca buku tebel..

Ayakasih

Slow bae mamang masih ada si raja iblis

Tink

Iblis cewenya kayaknya bkal datang

Bansat

Mantap min

Greget

Situasi genting nih

Lion

Up lagi lah

Saif

Up min

Kevin

Mantap min.. Tolong dipercepat min updatenya

NOOBIE_DIE

Semangat up'nya ya min. Sehat selalu

Koros

Up min please

alvis

up minnn

Lukman

Disini Bagian Runyamnya Alias Tidak Serunya. Skip Aja Sampe CH 500 Baru seru Lagi.(buat Yg Gak Suka Bagian Runyam Dalam Cerita ), ??.

Fandy

Next min, semangat teroooss, makin seru niih

Permen

Hayukk min semangat sehat tross yaa min

Roger

Next nya mana min Semangat min Suasananya udah tambah serj nih

Omaewa

Gw butuh tombol next.. Maraton 2 hari dr chapter 1 nih

Fadli

Kemungkinan sodara pertama ikut bergabung dengn yang kai.

rahmat

up min

Mochazhar

Up up up

Yudha

Semangat up terus min...

Dhe blues

Gw kira saudara pertama munafik..tapi dia memang dewasa sesuai umurnya

Hayyuuuu

Mantul minn lanjutkan

Defts

Ljtkn

Raizel

Crazy up min

Riez

Upp

ILU

Lanjut min Thanks

Krisnanto wu

Up trus min

Bodong

Ayo min semangat, u/ versi indo pantengin terus disini gak usah yg lain..

Arwan

Masih nungguin datangnya raja iblis ...thanks min. Ttep semangat min :)