Martial Peak Chapter 500

  • Author: Momo & Pikapi
  • Tanggal Rilis: 14 Juni 2020
  • Kategori komik: Martial Peak

Kamu sedang membaca Manhua Martial Peak Chapter 500 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Martial Peak chapter 500 bercerita tentang menara Langit menguji murid-muridnya dengan cara paling keras untuk mempersiapkan mereka untuk perjalanan ini.

Baca Komik

Berikut gambar dari Martial Peak CH. 500, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Martial Peak Chapter 500 gambar 1 Martial Peak Chapter 500 gambar 2 Martial Peak Chapter 500 gambar 3 Martial Peak Chapter 500 gambar 4 Martial Peak Chapter 500 gambar 5 Martial Peak Chapter 500 gambar 6 Martial Peak Chapter 500 gambar 7 Martial Peak Chapter 500 gambar 8 Martial Peak Chapter 500 gambar 9 Martial Peak Chapter 500 gambar 10 Martial Peak Chapter 500 gambar 11 Martial Peak Chapter 500 gambar 12 Martial Peak Chapter 500 gambar 13 Martial Peak Chapter 500 gambar 14 Martial Peak Chapter 500 gambar 15 Martial Peak Chapter 500 gambar 16 Martial Peak Chapter 500 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Martial Peak Chapter 500 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Prox

Si MC kayak urek mazino dari tower of God sama sama ngelawan keluarga besar bedanya si urek langsung ngebantaj

Bacot

Berani ngebunuh tuh jalang rambut ungu ga nih mc

Syalomiarto

Semangat min 👍🤩🤩

GusMoretz

Mirip against the gods ceritanya, bedanya kalo atg musuhnya dewa, kalo ini musuhnya 8 keluarga besar

cetta

hajar.. belah aja dada nya

Tn.Crabs

wkwkw gasabar latcur nya di kirim kerumah bordir yg paling murah..

simbah

dari ch 400 munggu sampe 500, mau maraton sapa tau dah kelar perang warisanya, eh malah gk dilanjut

Hanya Lewat

Inilah Akhirnya harus kuwakuwi

Gen

Mati kau tetua songong

Hasan

Tombol next nya mna min. Buat author nya semangat ya. Up tiap hari dong

Nicotine Crew

Min ayo up chap 501 dst, semangat ya mimin ganteng???

Dii_kun

Lanjutkan min

Pengemar shimu

Uppppppppp

Hanan

Ada apa nih min kok stuck di Chap 500?

Cicak

Dan 300 tahun kemudian.. ternyata masih belum up juga.. mungkin harus menunggu 500 tahun lg

Rzq

Up

Leoun

Kapan ni admin bisa up lagi... D tunggu chapter selanjutnya ...

Ketzuboy

Guuys, Baca di Manga Rock, udah chapter 583. Mantuul abis Sampai puas

Translator Martial Peak

Mohon maaf, kami tidak update dahulu. Hari ke-7 kami akan update 20 chapter. Terimakasih.

Khoirul

Min semangat upnya

Hasan

Min lama amat up nya. Author nya lgi sakit ya

Ketzuboy

Mana tiap update, dikit. Ada tempat baca selain disini yg lebih cepet??..

Dicky

Up min

PPPPP

Up min. Jangan ampe kalah sama raw nya'-'

Rama

Miminnya pasti ngerayain 500 episodenya 7 hari 7 malam nih makanya kaga update lgi? #justkidmin

Zinxal

Mimin, kalo sakit, libur atau apapun itu, tolong beri kepastian buat para reader min, biar gak ngegantung dan berpikir kalo admin udah ........ (isilah dengan khayalan lo masing-masing) dan gak bisa lanjut lagi, btw apa komennya harus sampe 500 dulu biar nyamain jumlah chapter-nya?

Bleckbull

Haloo kok macet min

Admin

Mohon maaf kepada semua pembaca Martial Peak, komik ini tidak akan dilanjutkan lagi, mungkin, terima kasih.

Inos

Pak/bu admin halo

vikry

kok gak update lagi min udah ditunggu seminggu

Adib

Belum update lagi min ?

Jimmy

Kena covid adminnya ini mahh

Sandi

Up min

Asgar laut selatan

Ayo dong min semangat

Asgar laut selatan

Makin lama aja update nya.

Auzi

Kok lama up nya min

Lucius Malfoy

Udah mulai macet nih

Yudha

Ayo donk min di up... Biar kami ga nyangka admin kena COVID...

FiqihJr

RAW-nya blm update lagi ya min?

Airyn

Hhah EZPZ :v