Release That Witch Chapter 60

  • Author: Er Mu & Dr Woodman
  • Tanggal Rilis: 25 September 2019
  • Kategori komik: Release That Witch

Kamu sedang membaca Manhua Release That Witch Chapter 60 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Release That Witch chapter 60 bercerita tentang di dunia ini, penyihir yang memiliki kekuatan besar ada, dan ia melihatnya sebagai sumber daya yang produktif.

Baca Komik

Berikut gambar dari Release That Witch CH. 60, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Release That Witch Chapter 60 gambar 1 Release That Witch Chapter 60 gambar 2 Release That Witch Chapter 60 gambar 3 Release That Witch Chapter 60 gambar 4 Release That Witch Chapter 60 gambar 5 Release That Witch Chapter 60 gambar 6

Anda baru saja selesai membaca komik Release That Witch Chapter 60 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Suka baca

Kok jadi mirip saat kerajaan di Eropa berselisih dengan Gereja Vatikan saat abad pertengahan ya

Ayakasih

Kalo kalian baca sejarah zaman beritaniya raya dulu gereja emang busuk semua anggota antek" ya me nagtas nama kan tuhan keadilan sok suci lahh ibarat ya padahal mereka melakukan perbuatan keji

Kadalbunting

Gausa di ilustrasiin pake anime/komik emg uda dr jaman perang di sejarah jg ada, emg gereja busuknya kayak gt wkwkwk

LeRoRo

Irl. Pas ada bencana siapa yg bantu trus mengharap yg ditolong gabung ke mereka?

Kang sara

Gwerja memang bhusukk

Cinta damai

Hmm buat semua aja .. Komik juga sarana hiburan .. Ngga ada sangkut pautnya ama kehidupan beragama .. Fiksi ya fiksi .. Nyata ya nyata

galih

nah setuju sama dan

aa.gear

ada yg mirip kayak vector thanos. :v

Dan

hubungannya apa ncok?

Dan

please deh, ini Manhua... dan china itu tau sendiri negara yg mayoritasnya beragama apa... lagian cerita fiktif doang ngapain ribut? tar klo ada yg bikin cerita tentang teroris muslim pasti langsung dicekal ?

Hanya Lewat

jadi ini sebabnya banyak teroris bom bunuh diri di gereja(ncok)

arra

banyak bgt manga yg menceritakan tentang kejahatan gereja,. jadi semakin yakin.