The Blade of Evolution Chapter 4

Kamu sedang membaca Manhua The Blade of Evolution Chapter 4 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Blade of Evolution chapter 4 bercerita tentang ini karena "pendeta terakhir" yang marah yang dibebaskan karena mereka.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Blade of Evolution CH. 4, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 1 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 2 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 3 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 4 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 5 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 6 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 7 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 8 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 9 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 10 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 11 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 12 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 13 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 14 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 15 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 16 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 17 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 18 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 19 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 20 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 21 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 22 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 23 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 24 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 25 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 26 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 27 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 28 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 29 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 30 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 31 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 32 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 33 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 34 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 35 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 36 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 37 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 38 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 39 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 40 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 41 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 42 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 43 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 44 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 45 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 46 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 47 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 48 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 49 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 50 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 51 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 52 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 53 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 54 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 55 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 56 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 57 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 58 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 59 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 60 The Blade of Evolution Chapter 4 gambar 61

Anda baru saja selesai membaca komik The Blade of Evolution Chapter 4 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
NormanFalsOnchaii

gooo

efendi

lanjut kan min

Bjjrrr

Mantaappp gila

GakterimaYukGelud

Misi yg ke 3 buadjingan wkwkw Masa misinya misi semua tim mati 🤣

Sung Jin Woo

Gua ikutan komen ah

Kintil

Kena serangan dasyat kagak mati pas ditusuk pake pedang stat rendah langsung mati?

Yue

Gaya gambar dan perwarnaannya menarik juga, gak terlalu cuma kaku kaya contoh satu gambar satu warna gak ada perbedaan warna cerah gelapnya.

OEH BUSET GWE MAH O AJA

Gwe sih mah terserah aja, mau mirip atau tidak, yg penting seru sambil nunggu komik lain update

Rendi yulian

Agustus

Rendi yulian

Iya bisa jadi itu

El

Ayo komen2 sebanyak2nya. Jangan lupa subcribe komikny. Biar adminya tambah oferpower, and crazy up... #semngatmin.

Andy

Seru njeer, mrip solo lvling tpi bodo amat slgi seru lnjut bacalah

Kang sara

Gambar sm alurnya kaku amat cok

Mamakkau

Lo lo pada kalau gasuka sama nih komik sisa skip aj tlol gausah lo pada baca gitu aj ribet gausah ampe ngata ngata in

Adel

Semangat thor kacangin aja koment2 gk jelas

Inti

Up up men

Tripledots

Ngakak lihat komenan bocah, tinggal baca aja ribet sekali, bisanya ngomong aja, nggak tau apa kalau buat sebuah karya itu sulit, tinggal dukung aja sulit Keep santuy

Cho

Up up up up up up up Yg komen kaga jelas, kalau kaga suka Ama nih komik ya jangan di baca baca aja komik lain yg kalian demenin / suka. gitu aja kok repot -_-

Lol

Solo leav kapan keluar ??

Mr.bendoll

Ayo min gas terus

flameswoorth

artnya bagus cuman semua karakternya idiot semua, gobloknya melebihi goblin

No life baca komik doang

Kalo pernah maim game mmorpg biasa ada tu item sebelum boss bakal drop itu digunain buat ngasi demage ke boss, jadi kalo itemnya digunain bakal lgsng ngurang hp bisa setengah *kalo di game* Nah sama kayak ini, banyak yang gaj paham, bodoh sih kalian

Leluhur

Ternyata banyak yg g paham bahwa pedang yg dipake mc itu pedang yg jatuh di dungeon yg mungkin di khususkn untuk membunuh bos tersembunyi itu

Lin

Waktu mc membunuh, sumpah adegannya payah bat. masa sekali tusuk eh mati bossnya kn konyol gitu, g ad gregetnya. Yahh ikutin alur ajh dulu. Syp tau pas dipertengahan lebih bagus lg. Semangat min

Monyet. Santet

Tiap liat komiku, komik China Mulu yg up, pdhl kan, gambar biasa aja and alurnya mudah ketebak

Ara Autumn

Bos tersembunyi itu engingatkan ku pada "MARTIS" Mobile legend

Abdan

Sabar nya MC. Gua paham kok. Maaf malah curhat. Maaf,maaf,maaf,maaf.

Dry_stara

Gg..di bakar di hantam di gas rame2 sama orang kuat ga mempan..ga berbekas ga berefek kalo kata y punya foresight tp giliran y lemah sekali tikam doang ga ada cerita tanpa sengaja pula wakakkaa memang cm sedikit komik bewarna y berkualitas

Roy

Lanjut min semangat

Icciana

Up date lagi donk,,,

Kiky

Up donk min!!!

Kere

Lanjut min

Timun

Ayo gas min . Ganti solo leveling ni

Azhar

gas kan trus min jangan sampai kelamaan update nanti penggemar bosan

???

wewe

Hime chan

Admin up lah

Penikmat

Up yg cepat dong min, lama nih nunggu

Pengguna 1

Lanjut min

Revizedbreakrz

Up terus min, semangat

Wahyu Nur rohim

Update up up up up up