The Blade of Evolution Chapter 8

Kamu sedang membaca Manhua The Blade of Evolution Chapter 8 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Blade of Evolution chapter 8 bercerita tentang ini karena "pendeta terakhir" yang marah yang dibebaskan karena mereka.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Blade of Evolution CH. 8, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 1 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 2 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 3 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 4 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 5 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 6 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 7 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 8 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 9 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 10 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 11 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 12 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 13 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 14 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 15 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 16 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 17 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 18 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 19 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 20 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 21 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 22 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 23 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 24 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 25 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 26 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 27 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 28 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 29 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 30 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 31 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 32 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 33 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 34 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 35 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 36 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 37 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 38 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 39 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 40 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 41 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 42 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 43 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 44 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 45 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 46 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 47 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 48 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 49 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 50 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 51 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 52 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 53 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 54 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 55 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 56 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 57 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 58 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 59 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 60 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 61 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 62 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 63 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 64 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 65 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 66 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 67 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 68 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 69 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 70 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 71 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 72 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 73 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 74 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 75 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 76 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 77 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 78 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 79 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 80 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 81 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 82 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 83 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 84 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 85 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 86 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 87 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 88 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 89 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 90 The Blade of Evolution Chapter 8 gambar 91

Anda baru saja selesai membaca komik The Blade of Evolution Chapter 8 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
NormanFalsOnchaii

lanjut

efendi

lanjut kan min

Lazyaiza_

liat dari nama karakter nya dong

Lazyaiza_

Ga kepeleset tuh lidah ngomong setiap Kombo Yang Dia lakuin, W aja cuman 5 kombo dah kepeleset.

kuu

yg bener manhua apa manhwa nih? dari gambarnya sih ciri khas manhwa

kuu

di awal dia udah lawan 100 musuh tambah lagi elemen es tadi masih kuat aja megang pedang sampe 1000 pukulan tanpa henti(kombo) wkwkwkwkwkwkwkwk

kuu

kondisi kelaperan cuma makan roti 1, support jadi harusnya stat gk tinggi" amat bisa sampe sini mungkin karena senjatanya, truss support biasanya kan staminanya dikit gampang capek. kok bisa yak? wkwk

Putri

Fix ini the next narutot. Mc nya Bacot

Kai yo

Lumayan bgs ni komik... Cuman ceritanya dan detail penggambaran saat bertarung menurutku kurang sehingga terasa alurnya kurang mengalir ... Smoga kedepn bs lebih bgs lg... Thanks author

El

Ayo bantu subribe dan komen sebnyak2nya. Biar semngat mimin. Crazy up!!! #semngatmin #crazyup

Muhammad Luthfi Fauzy

*bossnya ngelawan MC *MC ngelawan boss sambil ngomong² sendiri Gw:Lu ngomong sama sapa bujank

Adel

Wieh 10000 kombo? dahh kayak nyawer MELON di b*g* ??

Sia

Nolep sebulan di rumah habis itu langsung ke dungeon terus combo 10k attack pengen tau stamina nya dari mana yah pdhl ngga pake potion

JOJO

gk cape apa 10K combo 10K ayunan pedang patah tangan kali tuh anjir

Miles

Hmm cerita nya menarik, cuman yang jadi kendala gak tau internet ku yang lambat atau apa pengalaman bacanya berkurang karena load gambar lama, semoga internet ku aja yang lambat, buat kinerja nya makasih min.

bapak kau

hmmm ini komik fantasi jadi kalo gak nalar ya wajar nah kalo mau nalar ya nonton dr. stone nah disitu lo pakek nalar lo ok

next

SEMANGAT

Jiwosatria

Nih komik banyak dihujat masa pemain yang dianggap paling lemah bisa naikin level begitu cepat terus bisa ngelakuin combo 10.000 bayangkan gunain jurus tanpa henti meskipun kena serangan musuh dan tanpa terhenti sampai 10.000 dan cuma kehilangan satu HP darah kan nggak ngotak Anjir ini komik nggak logika dan gak Nalar

Rizzz

Ini manhwa goblok bukan manhua.itu salah masukin daftar aja

Szman

Ini china bro,jdi manhua

netizen sampah

lu kalo ga suka jangan di baca lah gblk..

Edoy

Ini emang komik china goblok.

Xgarcia

Grafik si bagus bgt.. tapi ceritanya NO... ga ad feelnya gajelas.. dari healer lemah trs dpt kekuatan trsmbunyi... bukannya dri pelan jdi kuat, malah mndadak uda kyk naik 100lvl dan berpengalaman.. ga seru ah

AJZR

Crazy up min

superrr

no ekspersi no emosi kyk ?

Aryes

Crazy up min...

Laila

Gambar nya bagus alur OKE Tinggal crazy up ??

SP rey

Berserker Blood skill di dapatkan!!!! Mantap min lanjutt

RzTuT

Semangat terus min, manhua lumayan buat ngisi waktu yg bosan ditengah pandemi!

Gembel

wkwk pas geludnya juga gak dilihatin cuma wajah sama monsternya aja

Looper's

Heummmm

rudi

Itulah cina maksa bgt

Solo abadi

Semoga saja MC-nya tetap sendiri n sadis. Tidak perlu teman yg cuma jadi beban

Ganteng

Solo Levelling aja pun yg kutengok daritadi apa gk ada yg lain. Banyak bacot aja pun Solo Levelling la taik la gk bagus la semua kelen bilang. Kalok gk suka kelen buat sendiri kita kelen gampang buatnya

Tai kucing

Sehat selalu admim, terima kasih

Tai kucing

Semua itu tergantung bagaimana kita menyikapinya, suatu karya bisa diapresiasi dari segi manapun, silahkan lihat asiknya darimana, kalau minta sama dengan yang lain suruh aja buka fotocopyan

Imah

Up yang banyak lah min

Jinbe

Semangat up nya min kalau bisa di perpendek waktu penerbitan nya gak sabar ane nunggu kelanjutan nya :D

Anjaaayeh

Up min

Segariz

Gak jelas ya statnya dia itu kaya gimana dan stat senjatanya kaya gimana Skill apa aja yg dia punya aja gak dijelasin Ngadi-ngadi banget jir, bosen bacanya