Versatile Mage Chapter 1

  • Author: Chaos
  • Tanggal Rilis: 12 Agustus 2019
  • Kategori komik: Versatile Mage

Kamu sedang membaca Manhua Versatile Mage Chapter 1 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Versatile Mage chapter 1 bercerita tentang setelah dia menerima liontin misterius, anak sekolah Mo Fan yang biasa-biasa saja terbangun di alam semesta paralel.

Baca Komik

Berikut gambar dari Versatile Mage CH. 1, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Versatile Mage Chapter 1 gambar 1 Versatile Mage Chapter 1 gambar 2 Versatile Mage Chapter 1 gambar 3 Versatile Mage Chapter 1 gambar 4 Versatile Mage Chapter 1 gambar 5 Versatile Mage Chapter 1 gambar 6 Versatile Mage Chapter 1 gambar 7 Versatile Mage Chapter 1 gambar 8 Versatile Mage Chapter 1 gambar 9 Versatile Mage Chapter 1 gambar 10 Versatile Mage Chapter 1 gambar 11 Versatile Mage Chapter 1 gambar 12 Versatile Mage Chapter 1 gambar 13 Versatile Mage Chapter 1 gambar 14 Versatile Mage Chapter 1 gambar 15 Versatile Mage Chapter 1 gambar 16 Versatile Mage Chapter 1 gambar 17 Versatile Mage Chapter 1 gambar 18 Versatile Mage Chapter 1 gambar 19 Versatile Mage Chapter 1 gambar 20 Versatile Mage Chapter 1 gambar 21 Versatile Mage Chapter 1 gambar 22 Versatile Mage Chapter 1 gambar 23 Versatile Mage Chapter 1 gambar 24 Versatile Mage Chapter 1 gambar 25 Versatile Mage Chapter 1 gambar 26 Versatile Mage Chapter 1 gambar 27 Versatile Mage Chapter 1 gambar 28

Anda baru saja selesai membaca komik Versatile Mage Chapter 1 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Langsat

Jejak ksatria 8 10 2020 20.35

dodo

mudah2an bagus otw marathon

kampret

beda ceritanya sama anime , di anime tuh org tua ngasihnya pas dia amsih segar bugar ini sekarat mati k.o bye2

Stey

Entah kenapa lebih nyaman baca ini daripada nonton animenya akwkakakaka gak enak dengernya

Feb

14:58, 19,juli,2020

Kodik

Bagusan komiknya dari pada animasinya (Quan Zhi fashi) ?

oke sapa aja boleh

njir gw baru tau ada manhuanya gw nonton animenya :v

.

Wewe ada dimana2 njir

Psychopat

Udh season 4 lagi gan

???

wewe

Ant man

Dah jadi donghua(anime China) nih komik judulnya quan zhi Fa zhi (full time magister) ada 3 season

Baca dong min

Bacot kau, gini aja udah jelas banget, otak kau tu ga nyampe jadi kebingungan

Nme

Akan lebih bagus menurutku kalau si mc manggilnya pak tua bukan pria tua