Komik Reincarnated into an Otome Game? Nah, I’m Too Busy Mastering Magic!
Reinkarnasi ke dalam Permainan Otome? Ah, Aku Terlalu Sibuk Menguasai Sihir!
Komik Reincarnated into an Otome Game? Nah, I’m Too Busy Mastering Magic! adalah manga karya Kario Anazawa bergenre Romantis. Baca komik Reincarnated into an Otome Game? Nah, I’m Too Busy Mastering Magic! chapter terbaru bahasa Indonesia gratis dan terlengkap hanya di Komiku.
Informasi Komik Reincarnated into an Otome Game? Nah, I’
| Judul Komik | Reincarnated into an Otome Game? Nah, I’m Too Busy Mastering Magic! |
| Judul Indonesia | Reinkarnasi ke dalam Permainan Otome? Ah, Aku Terlalu Sibuk Menguasai Sihir! |
| Jenis Komik | Manga |
| Konsep Cerita | Romantis |
| Pengarang | Kario Anazawa |
| Status | Ongoing |
| Umur Pembaca | 15 Tahun (minimal) |
| Cara Baca | Kanan ke kiri |
Sinopsis Komik Reincarnated into an Otome Game? Nah, I’m Too Busy Mastering Magic!
Cerita ini mengisahkan seorang pria yang bereinkarnasi ke dunia game otome yang selama ini hanya ia mainkan. Namun, bukannya mengikuti jalan cerita karakter utama, ia memilih untuk fokus mengasah kemampuan sihirnya dengan tekun dan tanpa gangguan. Di dunia baru ini, kekuatan sihir menjadi kunci untuk menghadapi berbagai tantangan dan musuh yang mengancam keselamatannya. Di tengah perjalanannya menguasai sihir, ia bertemu dengan karakter-karakter lain yang memiliki motivasi dan latar belakang berbeda. Berbeda dari kisah típica di permainan otome, protagonis ini menunjukan bahwa kesuksesannya bukan ditentukan oleh hubungan cinta tetapi oleh usaha keras dan kecerdasannya dalam mengolah sihir. Kisah ini menawarkan perspektif baru yang menyegarkan dalam genre permainan otome dan dunia fantasi.
Daftar Chapter Komik Reincarnated into an Otome Game? Nah, I’
Berikut daftar chapter dari Komik Reincarnated into an Otome Game? Nah, I’m Too Busy Mastering Magic! bahasa Indonesia terlengkap. Untuk membaca chapter dari Komik Reincarnated into an Otome Game? Nah, I’m Too Busy Mastering Magic! Sub Indo gratis, cukup klik salah satu chapter di bawah ini. Update chapter terbaru setiap hari!
|
Nomor Chapter |
View | Tanggal |
|---|---|---|
| Chapter 4.2 | 699 | 30/08/2020 |
| Chapter 4.1 | 919 | 15/08/2020 |
| Chapter 3.2 | 1066 | 02/08/2020 |
| Chapter 3.1 | 1280 | 25/07/2020 |
| Chapter 2.2 | 1606 | 23/07/2020 |
| Chapter 2.1 | 1516 | 23/07/2020 |
| Chapter 1.2 | 1941 | 23/07/2020 |
| Chapter 1.1 | 2673 | 23/07/2020 |
Background Cerita Komik Reincarnated into an Otome Game? Nah, I’
Komik ini dibuat untuk memberikan sudut pandang baru terhadap genre permainan otome yang biasanya berfokus pada cerita cinta. Dengan memasukkan elemen fantasi dan petualangan melalui keahlian sihir, sang penulis ingin mengeksplorasi tema motivasi dan pengembangan diri dalam setting dunia game. Inspirasi dari genre isekai dan fantasy magic menjadi dasar pengembangan cerita yang menarik bagi pembaca masa kini.


