Against the Gods Chapter 138

  • Author: Xiao Qi & Huo Xing Yin Li
  • Tanggal Rilis: 7 Juli 2020
  • Kategori komik: Against the Gods

Kamu sedang membaca Manhua Against the Gods Chapter 138 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Against the Gods chapter 138 bercerita tentang sebuah kisah reinkarnasi dalam latar fantasi yang didasarkan pada Tiongkok kun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Against the Gods CH. 138, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Against the Gods Chapter 138 gambar 1 Against the Gods Chapter 138 gambar 2 Against the Gods Chapter 138 gambar 3 Against the Gods Chapter 138 gambar 4 Against the Gods Chapter 138 gambar 5 Against the Gods Chapter 138 gambar 6 Against the Gods Chapter 138 gambar 7 Against the Gods Chapter 138 gambar 8 Against the Gods Chapter 138 gambar 9 Against the Gods Chapter 138 gambar 10 Against the Gods Chapter 138 gambar 11 Against the Gods Chapter 138 gambar 12 Against the Gods Chapter 138 gambar 13

Anda baru saja selesai membaca komik Against the Gods Chapter 138 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
blonk

kamvret si bapak,, dah jelas anaknya kalah dalam pertandingan,,,masih mau balas dendam.. anaknya aja yg lemah dan kalah melawan yun che...mantap lanjutkan min

system

sehat selalu min

daylight

itu api phoenix blok

mamankgarok

no problem tetep bantai boy

Efendik

Lanjut kan min... ....

Nemyar

Min lapor tombol next hilang

Hakim

Up min

Mfa2

Gass polll min

Ndunk

Next min... semangat 45

Risyendissos

Lanjut..Mimin..tetap semngat

Defts

Crazy up

Nabaya

Wooyyyy miinnn kalau nge up jangan setengah setengah dong nanggung tuh.. Hmmm.. Jangan lama lama min up chpter selanjutnya.. Semangat min

yao chen

mantap lanjutkan..

Pembaca setia

Nex nya up 2 atau lebih min

Arc

Mau lawan api abadi seorang pheonix dong.... wkwk..

Yss23

Up lg donk min lg seru nih

Potter

Nunggu yun che lawan xia qingyue, di novel sumpah epic banget

Yahahahaha hayyyk

Bukannya yun che kebal sama api ya?

Bree

Next

Lionel gaming

Gas lah min ini mantul min

Bodong

Lanjut min,, belum tau dia klo yunche punya api phoenix Legendaris,,